ID работы: 8211514

Выжить после

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
191 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пожалуйста, это не можешь быть ты...

Настройки текста
(mp3: PVRIS - You And I Stripped) Однажды, один человек сказал: "Споткнувшись о любовь, можно подняться без труда. Но, погрузившись в неё, уже не выбраться.". Мы принимаем человека, делим с ним всего себя и порой отдаём больше, чем имеем, не прося взамен ничего.

FLASHBACK.

Чимин сидит на кухне за столом и болтает ножками, ждёт, пока мама нальёт тёплого какао. Чайник издаёт пронзительный пищащий звук и женщина выключает его. Наливает в фиолетовую кружку с корабликами воды и ставит на место. — Мам, ты любишь папу? — неожиданно произносит мальчик, чем сильно удивил, но смешок сдержать женщина не смогла. — Конечно. — А что это такое? Любовь. Женщина переводит взгляд на сына и легонько улыбается, поворачивается к горячему чайнику и старается объяснить ребёнку более доходчиво. — Видишь чайник? — тычет она в него, и Пак кивает, — Любовь, как чайник. Со временем она пригревается на душе и в конце концов закипает до предела. Ты пьёшь любимый напиток, выпиваешь до конца и всё равно жаждешь ещё. Но бывает и так, что люди обжигаются об него. — И тогда они больше не пьют свой любимый напиток? — мать треплет мальчика по тёмным волосам и хохочет. — Они становятся осторожными. И боятся быть легкомысленными. — Юнги постоянно осторожен. Он обжёгся? — вскидывает брови, смотря на свой какао в кружке. — Нееет. — протянула женщина и смотрит в окно, — Юнги старается быть осторожным, потому что не хочет быть слабым. Но он поймёт, что любовь не делает нас слабыми, она делает сильнее. У вас с ним тоже любовь, но другая. — Он говорит, что не хочет меня видеть. — Он врёт. Ему тяжело, но ты ему нужен. Однажды, вы будете не просто братьями. Вы будете одним целым. Он поймёт это. Рано или поздно...

***

Чимин медленно стягивает с Хосока футболку, не отрываясь от поцелуя и кидает вещь на пол. Чон падает на старый диван, что стоял в подвальной комнате, а Пак нависает сверху. Целует каждый миллиметр молочной кожи, опускается от шеи, оставляя тёмные следы на ключицах. Ладонями проводит по синякам на теле, которые Хо приобрёл от полиции. Хосок выгибается и издаёт тихий стон, заводит свою руку в волосы Чимина и сжимает. Пак языком проводит дорожку от паха и сплетает языки в жарком танце. Чувствует, что именно этого и не хватало, что только этот человек способен взбудоражить каждую клеточку тела, заставляя не просто желать разрядки гормонов, а по истине хотеть быть с ним рядом всегда. Хосок тоже понимает, насколько для него важен Чимин. Ведь обнять и просто знать, что с младшим всё хорошо, он хочет больше всего. Именно это и есть любовь, о которой когда-то рассказала мама Пака. Чувства обоих закипают, затмевают рассудок и хотят друг друга до дна. Омут, в которой остаётся лишь нырнуть с головой. Маленькую комнатку, больше похожую на кладовку, заполняют страстные стоны и прерывистое дыхание. Пошлые звуки шлепков голых тел друг о друга сводят с ума. Внутри так горячо, что, кажется, будто сейчас расплавятся. Чимин оставляет красные полосы на спине Хосока, а после сам же их лелеет. Они не обожглись о свой самый любимый напиток, но Чонгук... Всю ночь Гук ходил по тёмному подвалу, пусть обустроен он более менее уютно, но в душе не было никакого уюта. Парень не спал всю ночь, лицо Тэхёна каждый раз появляется, когда Чон закрывает глаза. Не зная, как ещё себя успокоить, Чонгук сел по другую сторону стены от места, где спал Тэ и прислонился к ней головой. Хочет, но не позволит себе простить его. По крайней мере, сейчас не может. Боль душит и разрушает остатки души, но гордость и принципы — барьер, который Гук не в силах преодолеть. Даже, несмотря на то, что Тэхёна использовали и заставили обманывать. — Я присяду? — вырывает из тяжёлых мыслей блондин, садясь на пол рядом, — Тоже не можешь уснуть? Чонгук лишь кивает и отворачивается, смотря на пальцы и перебирая их. Разговаривать нет сил, как и желания. — Я пошёл на это не ради Чимина или кого-то ещё. Будь Хосок правда виновен, я бы и пальцем не пошевелил. Но ты сам видишь, что происходит. — Юнги разминает шею и достаёт из кармана сигарету, закуривает и делает вдох. Отчего начинает жутко кашлять, но продолжает курить, а Гук смотрит на синяки под глазами Мина, — Не мне судить. Но ты знаешь, что Тэхён виноват, не полностью, конечно, но виноват. Он плевал на последствия, убьёшь ты его или нет, посадят или пристрелят. Ему было абсолютно плевать, Ким просто хотел вытащить вас. Тебя... Исправить то, что натворил. А это многого стоит. — Это уже не важно. — Чонгук хотел встать, но Юнги грубо толкнул младшего в стену и сквозь пелену смотрел в тёмные глаза, Чонгук видит, что с ним явно что-то не так. — Это всегда будет важно! Время — оно имеет свойство кончатся. Не будь придурком как я. Не трать время на глупую гордость. — инспектор отстраняется и откачивается назад, словно теряя сознание, — Она прогонит всех, кто тебе дорог... а когда поймёшь, что ты ёбанный идиот, который оттолкнул всех, будет поздно. Юнги произносил всё так эмоционально, что заставил задуматься. Он, будто говорил о себе, нет, так и есть. Мин пытается уберечь Чонгука от ошибок. От своих ошибок. Парень подбадривающе стучит по плечу и уходит к креслу. Чонгук поворачивается к Тэхёну, что мирно посапывал и внимательно всматривается в усталое бледное лицо.

***

— И так. — с громким стуком Шуга кладёт на крышку пианино карту, отмеченную каким-то крестом. Парни, как только проснулись, тут же начали думать, что делать дальше. Мин всех подозвал к инструменту и разложил карту, указывая место, куда они поедут. Чонгук сидит в углу помещения и размышляет о ночном разговоре с инспектором. В то время, как Тэхён всячески пытался поговорить с Гуком, но тот встаёт и сразу уходит, так что Ким оставил эти попытки. Хосок прижался к Чимину и положил голову ему на плечо, пристально слушая блондина. — Как я уже сказал. Адрес в записке — это бывший офис Хван Мисона. Я был там, однажды. — Юнги проводит пальцем по карте к отмеченной точке, — Мы поедем по этой дороге. Накроем внезапностью. — А потом накроют нас, да? — Джуну эта идея не нравилась, если с Хосока можно снять обвинения, то Чонгук и Джун сидели заслуженно, — Что будет с нами, дорогой инспектор? — Я не знаю кто там и сколько их. — начал он, — Если мы их поймаем, я вызову подкрепление, а у вас двоих будет время свалить. — Меня оправдают? — Хосок подошёл ближе к Юнги. — Могут. Но нам надо поймать этих уродов. Я позвоню Шину и скажу, чтобы он вызвал отряд. — У нас каждый день как последний. — бросает глубокую фразу Чонгук и выходит на улицу, следом и остальные. Ребята сели в машину и отправились в назначенное место. Чимин, естественно, позвонил Хвасе и всё рассказал о плане. Девушка немедленно приехала следом, вот только приехала она не одна. Мун Бёль ворвалась к ней в кабинет и настаивала, чтобы та взяла её с собой. И как бы следовательница не пыталась её прогнать всё было бесполезно. Через полчаса парни стояли около высокого здания, по виду оно было похоже на заброшенное. Старые, обшарпанные стены и грязные окна наводили на данные мысли. Девушки приехали, практически, сразу после парней и подошли к ним. Юнги бросил недовольный взгляд, а Хваса лишь хитро улыбнулась. — Ты не должна быть здесь. А она тем более. — Юнги указывает на девушку за спиной Хвасы и потирает переносицу, ибо его никто не слушает. — Как и ты. Это не офис Мисона. — слова Хвасы резко заинтересовали всех и девушка осмотрела здание, — То есть, он работал здесь, да. Но в документах была другая фамилия. Я не помню её, но точно не Хван. — Да это уже неважно! — срывается Хо и проходя мимо всех, направляется в здание, — Хван или нет, папа указал этот адрес. Значит идём туда. — Стой. — Хорс оборачивается на голос Шуги и тот подходит к нему, достаёт из под ремня пистолет и протягивает Чону, — Возьми. — Хён, а как же "никаких жертв"? — цитирует Пак, внимательно смотря на брата. Юн странно задумывается, прикусывая щёку изнутри, и отводя взгляд, идёт в здание. — Не в этот раз. Ребята согласились разделиться, потому что мало ли кто здесь может быть. Инспектор всем раздал оружие для самообороны. Чимин пошёл с Юнги, Хваса и Бёль с Хосоком, а Джун, Тэхён и Чонгук отправились втроём. В здании невероятно тихо, слышно было каждую каплю и любой шаг. Казалось, в этом месте уже давно никто не ходил и вряд ли они здесь что-то найдут. Письмо было написано слишком давно и многое могло измениться. Тэхён шёл около Чонгука и старался начать разговор, но тот сразу отходит. — Чонгук, давай поговорим. — надеется Тэ, что сможет исправить все ошибки и вернуть всё на место. Джун шёл впереди, освещая фонарём каждый угол и, чтобы избежать очередной попытки Тэхёна извиниться, Гук догоняет Нама. Но Тэхёну надоело, он хватает Чона за локоть и притягивает к себе, крепко обнимает и терпит болезненные толчки Чонгука, который старается вырваться, прогнать от себя разрывающего сердце человека. Но Ким терпит, будут синяки и много, но он не отпускает. На ухо шепчет то, что правда чувствует. — Я люблю тебя, и даже, если ты не простишь... буду ждать. Чонгук отталкивает Тэхёна со всей силы, сдерживает эмоции и уходит прочь. Идёт по зданию один и разбивает кулаки об кирпичные стены. Течёт алая кровь, но боли нет. По крайней мере, не физической. Хосок, Хваса и Бёль шли по верхнему этажу. Мун решила тихонько сбежать, она хочет увидеть ту комнату, в которой её друг стал врагом. Комнату, в которой она оставила на нём свой след, несмотря на давление, она не сломалась. И за свою сестру бы поставила не только шрам на лице, но и вспорола Учана всего. Девушка зашла в то самое помещение и рукой провела по столу, где собирался Учан изнасиловать её. Осколков здесь уже нет и помещение, на удивление, выглядело неплохо. Она застыла на месте, когда заметила на столе кружку. В ней был чай. Горячий чай. — Бёл~ия... Ужасный, мерзкий голос забился в уши, а после адский свист и подходящие к ней шаги прогоняли стаю мурашек по коже. Только один человек называл её так с самого детства. Девушка оборачивается и замирает, глядя на когда-то оставленный собой шрам, последний раз она видела его ещё свежим, истекающим кровью. — Давно не виделись, детка. — улыбается и оглядывает с ног до головы, — Как ты здесь оказалась? — Пришла убить тебя. — Правда? — рыжий подходит впритык и наклоняется к уху, — А сил хватит? Мун вытаскивает из-за спины пистолет и здание пронзает оглушающий звук выстрела, что слышится аж на первом этаже. Горячая кровь капает на пол, но будь Бёль немного опытнее, то попала бы не в руку, а в грудь. Мужик громко матерится и со всей дури бьёт кулаком по голове, девушка падает, но сразу поднимает с пола пистолет. Шрам выбивает его из рук девушки и, схватив за горло, опрокидывает на стол.

***

— Что это было? — оглядывается Чимин, ища источник выстрела, что делает и Юнги, — Это наши? — Возможно. — Юнги возвращает голову вперёд и видит, как оттуда выбегают четверо мужиков с пистолетами, — ЧИМИН! — орёт Юнги и, смотря в ту же сторону, Пак бежит за стену. Люди начинают стрелять, а Чимин и Юнги прячутся за разными стенами. Инспектор аккуратно выглядывает и стреляет в тех мужиков. В одного попадает сразу, а другого ранил в ногу. Пак первый раз в своей жизни стреляет в человека и убивает моментально, попадая в грудь. Подбежавшая сзади преступников Хваса стреляет последнему прямо в голову, а того, что ранен пристегнули наручниками к железным прутьям, от сломанной стены. Хосок подбегает к Чимину, что, казалось, потерялся в сознании. Хосок берёт его лицо в руки и успокаивает. Юнги обнимает девушку и кивает в знак благодарности. — Я убил человека... — шокировано усмехается Пак. — Нет. Слышишь? — трепет парня Хо, заглядывая в беспокойные глаза, — Он жестокий убийца! Ты правильно поступил. — Всё хорошо? — интересуется Юнги и Чимин кивает, приводя мозги в порядок, — Они здесь. Скрывались. — Но кто стрелял? — девушка осмотрела парней и поняла, что Мун нету, — Бёль. Где она? — Она же за нами шла. — не понимает Хосок. — Так, ладно. Давайте найдём остальных. Будьте осторожны. — Юнги повёл за собой ребят на поиски оставшихся и по дороге звонит Ли Шину, прося прислать отряд. Пока ребята искали ещё четверых, по пути на них снова выбежали трое вооружённых людей и начали стрелять. Юнги, Хосок и Чимин их расстреляли, но вышло ещё семь человек и окружили, не дав шанс на попытку отбиться. Куча пушек направленные на ребят и малейшее движение — смертельный приговор. Что странно, преступники не стреляли. Они просто заставили опустить оружие на землю и пнуть в сторону. Единственная надежда зарождалась в душе. Джуна, Чонгука, Тэхёна и Бёль здесь не было, значит они могли спрятаться. Мин оглядывает каждого мужика, оценивая ситуацию. Невероятно то, что никто сейчас не боится. Они знают, за что боролись. И чтобы не вышло, это было не напрасно. Какой-то хриплый голос по рации приказал расстрелять незваных гостей и Чимин нервно выдохнул. Только вооружённые собирались нажать на курок, как позади них раздались выстрелы и четверо сразу упали. Юнги и Хваса быстро поднимают пистолеты и стреляют в оставшихся мужиков. Чонгуку, что пришёл на звуки первым, попадают пулей в живот и он падает. Болезненно стонет и зажимает рану. Следом, с другой стороны идут Тэ и Намджун, Тэхён сразу подбегает, садится на колени возле Чона, отрывает от своей кофты ткань и перевязывает, чтобы остановить кровь. Гук лишь истошно мычит, а Тэ смотрит на свои окровавленные руки и вспоминает тот момент, когда уже чуть не потерял Чонгука. Нам опускает пистолет и помогает младшему. — Джун, возьмите Чонгука и уходите! — Юнги поднимает все пистолеты и отдаёт друзьям. Почему-то сейчас хочется сказать, что они друзья. — Нет. — мычит Гук держась за шею Тэ и Джуна, — Я не уйду. Блять, не сейчас! — Чонгук смотрит в глаза Тэхёну и не может оторваться, но заставляет себя. — Бёль не с вами? — ищет девушку Хваса. — Нет, мы думали с вами. — Джун пинает валявшийся рядом труп и орёт, — ТВОЮ МАТЬ! Значит стреляла она. — Юнги, почему нет отряда до сих пор? — Хваса подбегает к окну, но там никого нет. — Не знаю. Девушка разворачивается сразу, как только слышит крик Хосока. Повернувшись, она увидела ужасное. Чимин стоял около выхода, поэтому был ближе всех к лестнице. Мужик схватил его сзади и подставил нож к горлу. Шуга был готов прямо здесь развалиться на мельчайшие осколки и больше никогда не собираться. Всё рухнуло. Такой пустоты не было никогда и даже сейчас, парень не знает с чем это можно сравнить. Всё, что смог — это выдавить из себя опустошённую фразу: — Пожалуйста, это не можешь быть ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.