ID работы: 821155

Разрушение

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тесной комнате душно и темно. На диване озаренным слабым светом луны лежат Клем и Снор. - Ты такой холодный, пожалуйста обними меня и ни куда не уходи хорошо? -Снор притянул Клема к себе и еще сильнее прижался к нему. - Ты бредешь что ли? У тебя сильный жар. - Как приятно... Снор проводит взглядом по горячей голове Клема, у него черные вьющиеся волосы и пара белых рожек на голове как у бычка. Ему они очень нравятся, хотя Клему они доставляют уйму проблем. - Снор... - Я ни куда не уйду. Попытайся уснуть, тебе нужно поспать. - Хорошо. Через несколько минут Клем уснул, его дыхание слало спокойным, а руки расслабились. Этой ночью с ним больше ни чего не произошло. На небе мерцают мириады звезд пролетают спутники и кометы, оно кажется бездонным и не достигаемым. Клем проводит пальцем по млечному пути, очерчивает очертания большой медведицы, потом малой и на конец касается лица Снора. - Что ты делаешь? -Спросил Клем смотря снизу вверх на своего друга. - Трогаю твои рожки, а что нельзя? - Можно, только мне немного щекотно. Руки Снора скользнули Клему под рубашку, крепко обхватывая его торс. - Эй! Прекрати! Ну перестань же! Ахаха! Щекотно! Блин! Клем перебросил Снора через себя, и они оба покатились по зеленной влажной траве, щекоча и щипая друг друга. - Да отебись от меня!!! Крикнул Клем, оказавшись снизу, прижатый сильными руками. Мокрые и вспотевшие, оба пристально смотрели друг другу в глаза, повисла тишина, нарушаемая только тяжелым прерывистым дыханием. - Можно я потрогаю тебя там? - прошептал Клем. - Мне интересно какой ты... Снор ослабил хватку и Клем выбрался из плена. - Будем считать что ты не против, - Клем улыбнулся. Бледная рука плавно легла на живот, затем медленно соскользнул чуть ниже к пульсирующему горячему бугорку на шортах. - А ты возбудился... - Балда! Конечно возбудился! Смотри что ты делаешь!-Возмущенно воскликнул раскрасневшийся Снор. Клем прислонил руку к губам друга, призывая его к молчанию. Казалось что звезды сияют все ярче и луна стала похожа на солнце, такая же круглая и светлая, влажная трава пахла свежестью. Пальцы Клема коснулись нежной розовой кожи скрытой под одеждой. - Аааа... У тебя руки холодные... - Знаешь твой член больше чем у меня. Прохладные пальцы про скользили по яичкам и остановились на внутренней стороне бедра. Распалённый Снор схватил Клема за руки и снова уложил его на лопатки и прорычал: - Ну что ты творишь! Я же тебя трахну!!! - Я не против, у меня не хилый стояк из-за тебя. Руки Клема снова потянулись к причинному месту. - Дружище, подожди! Я ни когда раньше не спал с мужчинами! Хватит меня возбуждать! Не к добру это все. Ну не надо!!! Ааа... ну что же ты творишь!!! - Ахаха! Сядь на стул! Я все сделаю сам. - Ну уж нет! Мне гораздо спокойнее в положении "ты снизу, я сверху"! Снор прижал руки Клема к влажной холодной траве. - Пф! ПХахаХаХАХАХА! Зачем ты мне это говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.