ID работы: 8211627

Transformers: Battlefield.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.Поражение.

Настройки текста
Мегатрон во время решающей битвы потерпел унизительное поражение, когда автоботы уничтожили его армию и прорвали оборону. Из десов охранять камеру остались только он и Нитро Зевс, и пока Квинтесса завершала процесс, они не смогли защитить камеру. Битва было проиграна, но Мегатрон не погиб. И это вряд-ли случилось бы, хоть он лишился руки и не мог трансформироватся, но этого десептикона не так-то просто убить, он уже дважды возвращался во время войны.Но всё пошло не так, как должно было быть. Мегатрон каким-то чудесным образом выжил, хотя потерял руку, да и оружие, не мог ни трансформироваться, ни защититься от врагов. Если лидер десептиконов появится на глаза, то наверняка люди тоже его схватят и возьмут в плен, как и его собратьев десептиконов. Но ему удалось скрыться. Однорукий тёмный рыцарь шел своим путём и уже добрался до временного безопасного места. Он сел на землю в убежище и думал: он ни как ни мог забыть то унижение, которое ему нанесли эти ненавистные автоботы и этот проклятый Оптимус Прайм, который заставил его врасплох, когда он пытался убить Бамблби, пытаясь добраться и до Уэмбри. Или то, как он проиграл ещё тем двум автоботам, один наглый и возомнивший себя героем, который должен был сдохнуть ещё при той встречи на свалке Кейда Йегер, а другой, тот, который лучше Саундвейва. Именно он стал причиной его провала. Вспомнив то унижение Мегз ударил кулаком об стену: - Проклятье, они всё испортили! И теперь ничего не остаётся, кроме как подыхать здесь, как жалкое ничтожество. Ведь битва проиграна, а десептиконов почти не осталось. А автоботы себе набрали сильных союзников, ещё и новые автоботы, и те, кто ещё остался на Земле и скрывался все это время. Но не совсем так: оказалось что люди их почти всех истребили, но новые прибывали на планету людей, и пробуждались ещё более древние трансформеры, прибывшие на Землю ещё раньше современных кибертронцев. Надежды нет. И Мегатрон это уже осознал, и теперь либо он умрёт от истечения энергона, или его схватят люди. Надежды нет. Steve Jablonsky – Sir Edmund Burton Десептикон постепенно умирал от истощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.