ID работы: 8211627

Transformers: Battlefield.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть3 Новая надежда.

Настройки текста
Две недели спустя. Мегатрон был уже истощён от недостатка энергии, ведь рискованно идти и искать какие либо станции — возможно дать себя обнаружить СЛТ, хотя их уже нет, и теперь они снова в союзе с автоботами. Поняв свои ошибки они объединились против общего. В этот самый момент Искра Мегатрона погасла. —Мегатрон,... Мегатрон,......Мегатрон..... . - как вдруг раздался этот тихий зов. — Мегатрон,.... Мегатрон,....Мегатрон..... . И Мегз пришёл в себя: — А? Что? Где я?! Я умер? — Ещё нет. — перед ним появился загадочный силуэт, и затем он показался. Перед лидером десептиконов стояло загадочное орга-механическое существо: — Ты потерпел неудачу и проиграл войну. — сказал он. — Кто ты такой? — недоверчиво спросил Мегатрон. — Тот кто даст тебе шанс. Steve Jablonsky – Unicron - Я - Фоулин. - представился он и заметил повреждения Мегатрона: - Тебе нехило потрепали, тебя застигли врасплох, они жульничали, четверо против одного. Даже у автоботов нет чести. — тихо и вкрадчиво говорило Фоулин. - Мне не нужна помощь! - ответил грубо Мегатрон. - Ошибаешься. Ты в таком отчаянном положении, ты проиграл, ты уже слаб и не можешь бороться в таком состоянии. Я могу вернуть тебе былую силу. — А что ты хочешь взамен? - спросил тёмный рыцарь. — Ни-че-го. — по слогам продиктовал он. — Я только хочу помощь. — С какой это кстати? - спросил Мегз, всё ещё не веря ему. — Квинтессе нельзя доверять, она обманщица. — ответил он. Используя свою энергию, рука у десептикона восстановилась, а все повреждения исчезли и получил модификации. — Теперь ты готов, отправляйся в прошлое и отомсти за свой провал. Собери всё возможные силы и отвоюй победу. Убей Оптимуса Прайма. — приказал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.