ID работы: 8211627

Transformers: Battlefield.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Steve Jablonsky – Prime (Version 2) Мегатрон сейчас переместился в 2009 год, в ту эпоху когда десептиконы почти победили, но первый десептикон, 13-й Прайм, Фоллен, пал. Месть, которую Мегатрон смог совершить, но проиграл эту битву, в которой он был так близок к победе. Прыгнув в этот год, Мегз хотел тем самым пополнить войско десептиконов, но встретился со своим заклятым врагов. И Оптимус как-то сразу понял, что тёмный рыцарь - это его заклятый враг. - Мегатрон! - Оптимус! У меня нет на тебя времени, но раз ты встал на моём пути, то я непременно тебя уничтожу. - Не бывать этому! Steve Jablonsky – Megatron Vs Optimus И тут завязался бой. Прайм нанёс удар, но Мегз не так сильно отлетел. Оптимус наносит ещё один удар,но на этот раз десептикон ловко уклоняется и хорошенько врезал железным кулаком по лицу автобота. Лидер алозначных активировал свой клинок и яростно бросился на Мегатрона и началась их разборка между собой. Прайм взмахнул клинком, Мегатрон заблокировал его своим мечом. Два лидера размахивали оружием в яростной схватке, нанося сопернику удар за ударом. Оптимусу все таки удаётся ранить Мегатрона. Но их схватка всё продолжалась. Оптимус нанес своему противнику столько ударов, что Мегатрон отлетел назад и врезался в здание, но не смотря ни на что, тот поднялся и продолжил бой. Прайм натренирован Нестом, поэтому он сильнее, но дерётся то он с Мегатроном из будущего, и он достаточно силён, чтобы дать отпор своему заклятому врагу. Лидер фиолетовозначных, приходя в ярость, начал наносить мечом бешеные атаки по Оптимусу. Резво уклоняясь от ударов Прайма, он со всей силы врезал ему своим оружием, и затем стрельнул по нему из своей термоядерной пушки. Прайм отлетел и грохнулся в бензозаправку. Взрыв. — Мы ещё встретимся Оптимус Прайм! Хоть был сильный удар и мощная волна взрыва, Оптимус поднялся, но в этот момент Мегатрон уже улизнул. После той встречи Оптимус был поглощён размышлениями о том, с кем он имел дело. Лидер понял, что этот Мегатрон не нашего времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.