ID работы: 8211627

Transformers: Battlefield.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10. Как Гальватрон снова стал Mегатроном.?

Настройки текста
События теперь делают неожиданные обороты, Кейда взяли в плен, Рога Юникрона излучают не большое толчки землетрясений, и всё так же на землю с каждым разом всё прибывают новые роботы. Люди, даже не понимая, что им не всех трансформеров удастся ликвидировать. Гонконг 2014 год. Через несколько часов после поражение Гальватрона. - Мы ещё встретимся Прайм, ибо я возродился. - сказал Гальватрон но уже полностью обритёный свой разум Мегатрон. Вновь потерпев поражение в Гонконге он скрылся, трансформировшийсь он поехал к месту крушение корабля Локдауна который был подбит истребителями. Который упал где по среди леса. Добравшийсь до него он без труда проник внутрь корабля и как ни странно кого больше не было на корабле кроме него самого. Добравшийсь до главного управление корабля.Как только подошел к трону как вдруг почему-то корабль активировался: - Что происходит? Ни смотря на то что корабль был сбит человечаским самолётами но не был так сильно повреждён и взлетел покинув земную атмосферу, люди розыскивая тот корабль были шокированы к его неожиданому исчезновению. При мощи двигателей тёмной матери этот корабль взлетел на скорость света преодоливая космос пролитая всё планеты во вселенной и в скорее опережая Оптимуса Прайм, Мегатрон добирается до Кибертрона раньше него. Там и встретился с ней, с той кто помог ему обрести прежнее тело. Steve Jablonsky – Quintessa Прибыв на родную планету Гальватрон шел на Кибертрону идя к источнику света и услышал этот голос: - Ты потерпели неудачу, Мегатрон. Или мне называть тебя Гальватрон? - Нет! Я Мегатрон! И никто не может изменить это, даже люди.- отозвался Мегатрон в теле Гальватрона. - Но всё-же они сделали это. Ты слаб... - Я нет! - сбесился Мегатрон и дойдя до прохода уже попадает в какой-то щал где стоят двое фигур виде рыцарей кибертрона сидя на колени буд-то кому-то поклоняются увожительно. И увидел её: - Да ты. ты разрушил мои планы. чтобы спасти свою планету. ты даже убил одного из моих главных солдат,Сэнтинэл Прайм. - сказала сама Квинтэсса. Произнися это знакое уже ему имя, вспомнив того кто нагло посмел возглавить его десептиконов сразу Гальватрон пришел в бешинство. Steve Jablonsky – Megatron's Revenge И он за это отомстил Сэнтинэлу. -Он просто хотел править планетой !!!- разозлился Гальватрон. - Но ты все испортил но... ... однако я могу помочь тебе получить новое тело ... и большую силу.но ты должен помочь мне вернуть мой посох.) - сказала она - Мне не нужна помощь! - возразил Мегатрон. - Хорошо. тебе ведь нравятся человеческие технологии, которые они тебе дали? - спросила она но... Гальватрон в отвел издал такой звук в ярости. - Полагаю, это нет. - С силой жизни Прайма я даю тебе высшую форму. Чтобы сражаться с рыцарем, ты тоже становитесь им. - И она исдала большой поток мощной необщаной энергий. И Гальватрон начал менять свою форму и в итоге обрёл своё новое но мощное тело. Так Гальватрон вновь стал Мегатроном. - К сожалению, один из моих последних рыцарей украл мой талисман. найти его и сбить его корабль! - Да, мой создатель - повиновался Мегатрон. И затем он вернулся в тот корабль рыцарей и взялся в поголю за Последним рыцарем укравший последний из артифактов, и удачно сбил его корабль и тот потерпел крушение а именно на платнету Юникрон ( Земля ): - Нет! Я потерял его.- Мегатрон приземлился по среди пустини потеряв Последнего рыцаря - Стилбэйн. И решил связаться с десептиконами: - Всем десептиконом: это Мегатрон. Кто нибудь есть? - и лишь ток один ему отозвался: -Да, лорд Мегатрон. Я единственный, к сожалению, остался. - ответил ему десептикон Баррикейд. - Что?!что случилось с другими? - Их схватили люди.- ответил Баррикейд. -Каково твое текущее местоположение? - Чикаго, Лорд Мегатрон. - Мы должны выследить потерпевшее крушение рыцарское коробля. -Я видел одно крушение на стадионе. -Отлично! Я уже в пути. - И Мегатрон трансформировался полетел на Чикаго где там дальше уже мы знаем что произошло в Чикаго которой превратился теперь в руины после событья фильма " Трансформеры 3:Тёмная сторона луны"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.