ID работы: 8211627

Transformers: Battlefield.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 14. К своим создателям.

Настройки текста
Оптимус Прайм очень-очень долго странствал по космосу, пытаясь дойти до Кибертрона и проучить своих создателей, но замёрз и не смог достаточно долго лететь, и в самом конце был уже в стазисе. И со временем ему наконец удаётся долететь до Кибертрона. Потерпел жёсткую посадку, словно как метеор, упал на планету Земля. Начиная размораживаться и потихоньку приходить в себя: Steve Jablonsky – Quintessa — Мой мир. Что произошло с моим миром? — заговорил он — Твой мир умирает. — к нему обратился какой-то загадочный женский голос. И он направился во внутрь и попадает в какой-то зал с двумя статуями: — Я помню это место ... - вспомнил автобот — Я боролся здесь ... Он погрузился в свои воспоминания. В те времена, ещё до коррупции сената автоботов и войны за Кибертрон, все они были созданы расой под названием Квинтессоны. Они первыми посещали Вселенную, и как нам известно, именно они стали причиной гибели динозавров, а не метеор как полагали учёные Земли. Именно они сотворили из Транформия роботов и правили Кибертроном. И ради своей забавы, они устраивали гладиаторские бои, и Рыцари Теменоса, Рыцари Стражи, Мегатрон, даже Оптимус Прайм и прочие рыцари Кибетрона были их гладиаторами. Оптимус помнил, что когда-то он бился с тем, кого считал своим братом: — Ты умрешь, Оптимус — Мегатрон, что с тобой случилось? Мы же братья. — Уже нет! — ответил он, доставая свой меч. Начался их жестокий поединок. Мегатрон взмахнул своим клинком, а Прайм ловко уклонился от его удара и дал ему отпор. Когда десептикон в прыжке пытался нанести ему удар мечом, Оптимус вмазал Мегзу. И потом в результате победил Оптимус: — Argh ....! — издал Мегатрон последний вздох. — Убей его, Оптимус. — приказала ему Квинтесса, но Оптимус не стал этого делать и бросил свой меч, а публика была явно не восторге от такого поворота событий: — Как ты смеешь не следовать моему приказу?! — Инфернокус! Вышвырнуть его c арены! — на арены прыгнул названный бот, один из самых сильных транформеров во Вселенной. Оптимус понёс своё наказание, которое заключалось в стирании памяти. А Мегатрон продолжал свои бои на арене. После нескольких секунд воспоминаний, Оптимус вернулся к реальности и перед ним из воздуха появилась она: — Я ждала тебя Оптимус. Познакомься со своим создателем. Я Квинтесса, творец жизни. — обратилась она к нему. — Ты и есть мой создатель? — спросил Прайм и прийдя в ярость сразу взмахнул своим мечом, собираясь убить её: — Проклятая Квинтесса, что ты сделала с моим домом?! — но к сожалению ему не удалось сделать это, потому что она кинула в него свой заряд, который замедлил Прайма и затем в ход пустила механические цепи: — Я убью тебя! — Как ты смеешь нападать на свою богиню?! — разъярилась создательница, и тут же подошел Инферникус. Он пнул Оптимуса как следует: — Твоя война облекла Кибертрон на погибель. - сказала Квинтесса. — Нет, это всё Мегатрон, он начал эту войну. — поспорил с ней Оптимус. Но тот Инферникус насильно повернул голову рыцаря к её лицу: — Ты погубил свой мир, глупец! — и ударила его по лицу, оставив красное пятно. — Ты моё идеальное творение, и ты всё исправишь. Или раса трансформеров вымрет навсегда. Я создала тебя, и ты подчиняешься только мне. - Да, создатель. - сказал Оптимус в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.