ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

считай

Настройки текста

«слышишь, дружище не волнуйся если вдруг пропаду без вести допустим вы лучше не ищите да и хуй с ним по тихой грусти прихватило и никак не отпустит» «я спросил у ясеня где моя любимая»

Через 2 суток Олегу приходит смс: Я в порядке. Все нормально. Не переживай. Я уеду ненадолго. Или не знаю. Как пойдет) Сейчас уже самолет. Красивый такой. Как кит. Белый. Тебе бы понравился. Где ты, – пишет в ответ Олег. Будь счастлив. Ладно? Через 2 минуты уже отключен. Через 2 часа – всё ещё. Через сутки – тоже. И через месяц. – Будь счастлив. Ладно? – Конечно, без проблем. Все 24 часа. Все 365 дней. И даже не обещаю – клянусь. Через 2 недели Олег уходит от Макса, когда тот перестаёт походить на того, кто, если не умрет от сердечного приступа – удавится, а не удавится – не проснется. Он перестает пить и начинает есть и готовить. – Увидимся, – говорит Макс. Олег кивает, думая: Прости. Через 2 месяца на почту Олега, на которую тот почти случайно забрёл, приходит письмо с ником sobaka@. Внутри фотка – огромный рябой цветок, много больше кошачьей головы. И текст: Я знаю, ты ненавидишь южные цветы. Но здесь такие повсюду. Ты бы с ума сошёл. Дальше следуют 8 месяцев тишины. В каждый из которых Олег отправляет короткое – как ты – без знака вопроса, потому что: ну чё? – куда вмещается всё длинное, что ползёт, как бесконечный шлейф за трусами. На 9 месяц, когда должен был родиться очередной невопрос, он его не написал, а спросил сразу у воздуха. Тогда пришло смс с незнакомого номера. Русского. Ты счастлив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.