ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

«на новом месте приснись жених невесте»

Настройки текста
Ника колбасит так, как будто его подключили к станку, штампующему сливочные сосиски. и какими бы ржавыми издевками он сам себя не царапал, этого все равно недостаточно. этого мало. потому что тебе. было. мало. ты ведь так хорошо жил. слишком хорошо. как купчиха в палатах. жрал, жрал, жрал. и зажрался. а теперь вот смотри. Олег распустил свои косы и выеб твоего бесценного суженого в ночь перед Рождеством. суженого, который тебе-то в жизни не дал бы. во веки веков. Ник вбивает в пол и в воздух свое глупое тело, как кривой гвоздь. сердце миксует собственный бит. свет прыгает. музло грохочет. градусы разбегаются по венам, помигивая, как гирлянды. у бара до Ника доебывается какой-то недотраханный натурал тире гомофоб тире сам ты гомик латентный. ну ок. Ник пускается во все тяжкие, довольно плохо соображая, что к чему, но натурал ведется, потому что все как бы понарошку, и вместо мордобоя они оказываются на улице за какими-то помойками. за которыми, если что, Ника пару дней не найдут. да и похуй. не так ли? натурал подставляет жопу. ебаный в рот. какое чудо. ну истинное же чудо. – да, голубчик, теперь вовек не отмоешься, – объявляет Ник, сваливая под шумок «я те хуй оторву». не к добру это. не ценят люди добра. и любви не ценят. остается только сбыть по дешевке добро это. пусть другие им давятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.