ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

шаттл

Настройки текста
«всё сегодня мы не спешим мое усталое детство прогуляемся через Шир под солнечным светом» Олега бьет молния откровения: ты тупой. еще он думает о гордыне. почему та всё-таки смертный грех. потом не думает вовсе, выходит из машины, садится назад. говорит: иди сюда еще по сидению постучи сюда иди Олег притягивает Ника к себе, тот упирается, но сам смеется, они затевают возню, Родик истошно лает сквозь сиденья. всё, ну всё, родимый. ты-то хоть замолкни они затихают и Родик успокаивается. машет хвостом. Олег обнимает Ника, тот позволяет. Олег грустно целует его в голову, тот замирает. но говорит: не вздумай утешать меня еблей больно надо ненавижу, когда так делают. мне грустно, я ничего не хочу обломал так обломал. я как раз грезил поебаться с тобой где-то в жопе мира. под собачий лай. или вой Ник ржет. я всё еще зол на тебя и я на тебя значит, только мне нельзя так отвечать помолчи, ладно? это на самом деле просто. тем более, что ты прекрасно умеешь они молчат. спать лучше на передних да хуй тут хоть где выспишься еще молчат. Ник: помнишь ту книжку? которую? которую мы читали зимой. об отце и сыне у когда они нашли убежище? угу я есть хочу поешь а ты? и я с тобой хочу чаю горячего утром ты спишь? не глаза Олега закрыты, но он чувствует дыхание на своем лице. тепло. короткий поцелуй. просто прижался губами. холод. шорох пакета. да тут коньяк, а че как мало? тебе и того лишка. и это не еда просто праздник да уж будешь? он делает глоток, внутри всё обжигает. утром Олег открывает глаза, вздрагивает. Родик уже лает. в окно на них бесстрастно смотрит корова. если долго вглядываться в бездну. говорит Ник и потягивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.