ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

вечный город

Настройки текста

«обними чистый воздух, а ля ветви местных пиний в пальцах — не больше, чем на стекле, на тюле но и птичка из туч вниз не вернется синей да и сами мы вряд ли боги в миниатюре оттого мы и счастливы, что мы ничтожны. дали, выси и проч. брезгают гладью кожи тело обратно пространству, как ни крути педали и несчастны мы, видимо, оттого же»

Ник приходит домой. дома никого нет. ни Олега. ни Родика. ни Палыча. тихо, как в Колизее. после. моет руки в раковине. смывает и смывает. потом лицо. смывает и смывает. всё остается на своих местах. в слив уходит только вода. Олег возвращается с Родиком. тот несет поводок в пасти. радостный, как. всегда. подбегает к Нику, вручает ему поводок. Ник принимает дар, треплет холку. смотрит на Олега. тот хмурится. – ты нормально? ненормально спрашивает Олег. Ник кивает. выжимает улыбку, как тряпку. – просто устал. спать хочу. дождь, наверное, ночью будет Олег подходит, целует. ни с того, ни с сего. увлекая куда-то. в тишину. Ник начинает рыдать ему в лицо. – извини отстраняется. смеется, стирая со щек. уходит в ванную. Олег – за ним. стучит. ждет. вода течет из-под крана. Ник, наконец, выходит. в глаза не смотрит. – я, правда, спать хочу Олег удерживает его за руку. притягивает к себе. не дает уйти. ничего не спрашивает. просто гладит по голове. но это не помогает. не помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.