ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

контрастный душ

Настройки текста

«мы были из тех богов, кто ближнего не щадит»

Ник вваливается домой, открывая дверь чуть не с ноги, бросает сумку на пол, кроссовки распинывает в разные стороны. один утаскивает Родик, Ник ноет протяжно, чтобы тот: «верни башмак, Псина». в результате Олег забирает башмак, который Родик торжественно вручает ему. – только не нюхай, они душные – спасибо, что предупредил, а то я как раз собирался нюхать твои вонючие кросы Ник ржет, падает на стул. берет со стола банан, съедает его в одно мгновение. заворачивает руки за спинку, довольно прохрустывает грудиной. из кармана разносится трель. он достает телефон из куртки и сначала на него смотрит. – кто звонит? – хуй знает дальше следует половина диалога, как на разорванной странице. – да. я. честно говоря, нет. а-а... да, припоминаю. да что вы? это Ирэн. одними губами говорит Ник Олегу, но он это и так понял. узрел. третьим глазом. Ник сначала нехотя и вальяжно, потом, явно втягиваясь, продолжает беседу. выдает какие-то расхожие клише, которые падают на уши, точно бриллианты. в обмен на что? обещаете? ну если только вы обещаете. и где? в Третьяковской галерее? Ник смотрит на Олега. тот смотрит на него. Ник нелепо качает бровями и скалится. Олегу хочется приложить его этим оскалом об стол. Ник нажимает отбой и выдает: – ну всё, «тепленькая пошла». можно брать – да неужели – вот скажи, думаешь, все женщины на свете любят убогих мужиков, или только русские? это какое-то национальное – извращение, или общеполовое? – я придерживаюсь иного мнения – и какого же? – все считаются – да ты что, разве? заведу блокнотик Олег подходит к Нику, уже натурально гогочущему, и вцепляется в его тугое предплечье. – я сказал: все – да, но почему-то ты любишь облагать такими налогами меня одного Олег сжимает его руку сильнее. – у меня синяки останутся – мне похуй – ты же знаешь, я так не люблю – а ты знаешь, сколько всего я не люблю? – но меня-то ты любишь. так что потерпишь успокойся. думает Олег. просто успокойся. считай, дыши. он просто издевается над тобой. разводит, как yupi. что ты бросаешься на красную тряпку? тупое животное. Олег разжимает руку. Ник продолжает улыбаться. злые тени разбегаются по его лицу, как тараканы. от света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.