ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

батарея

Настройки текста

«сдирая кожу, входит луна в узкие двери»

- Олег… Олег! просыпайся! твоя мама звонит, что-то случилось Олег резко садится, берет трубку, но звонок уже сброшен. перезванивает. мама испуганно плачет. он встает, находит джинсы, надевает одной рукой, другой – встряхивает футболку, говорит: – я сейчас приеду, вызывай скорую – что случилось? – отец долбанулся о батарею – случайно? – долбиться в такие места специально – не его история. он никогда ни в чем не раскаивается «раскаивается» Олег произносит, вынырнув из узкого ворота. Ник: – давай я поеду с тобой – зачем? – не знаю, может, помочь придется? – не надо. не хочу, чтобы ты на это смотрел – я много чего видел – это не имеет значения. я позвоню. спи и уходит. Родик бродит сонный, ничего не понимает. садится в ногах у Ника, тот его гладит. через три часа Олег возвращается. идет в ванную, моет руки и сам умывается. Ник заходит к нему. – ну как? – да нормально. даже сотрясения нет. жить будет. пить тоже. с этим – полный порядок Олег промокает лицо полотенцем. – зачем твоя мать живет с ним? – надеется – на что? – что он перестанет – пить? – или жить – здо́рово – это ее право Олег подходит к Нику, целует его в висок. потом в бровь. – ты спал? – ага – что-то непохоже Ник пожимает плечом и выходит из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.