ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

Карабас-Барабас

Настройки текста

«слышишь, в какой тишине весь дом»

Олег просыпается от раскатов грома. Ник успокаивает Родика, который вжался в бортик кровати и нервно поскуливает. Ник зовет его на кровать. – еще чего хрипит Олег со сна. – потом его шиш сгонишь – но ему страшно – у собак кратковременная память – что за чушь? и страшно ему – сейчас Ник свешивается с кровати и гладит Родика, тот скулит сильнее, ободренный поддержкой. комната взрывается светом, тут же гремит гром, воет сигнализация. Родик истошно лает. Олег думает: зачем он спрашивает, просит. у тебя. разрешения. вместо того, чтобы делать всё, что ему вздумается? странное чувство захватывает его, и в нем нет торжества, но есть что-то гадкое. сожаление. – ладно выдавливает Олег. – только сам будешь его сгонять Ник заманивает Родика, пес с охотой влезает к нему, и Ник его обнимает. они оба прислушиваются. молния, гром, сигнализация. но Родик уже не лает, и не скулит. Олег смотрит на Ника, на его спину. и сердце его на миг исчезает из тела. куда оно проваливается? в космос? он закрывает глаза, а когда открывает – Ник пытается согнать пса, но Родику до звезды его просьбы: слезай, пошел вон, кыш, Родимый, не хами Олег зевает, потом говорит: та-а-ак и Родика тут же сдувает. он спрыгивает на пол, где прижимает и хвост, и уши. Ник смеется: – эта подлая псина ни во что меня не ставит и залезает к Олегу. садится на него сверху, нажимает на грудь ладонями, как бы пробуя проломить ребра. закусывает нижнюю губу и начинает так томно елозиться, что Олег только еще мгновение может смотреть на него, прежде, чем скинуть с пьедестала и подмять под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.