ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

хорошенького помногу

Настройки текста

«не завидуй свету в чужом окне там нас с тобою нет»

Ник возвращается домой, Олег вместо работы – общается. они с Цветочком курят на балконе и что-то обсуждают. обсуждает в основном Цветочек, но всё равно. у него такое лицо – спокойное. или отстраненное. или какое? какое... на столе тронутый чай и не тронутый коньяк. конфеты. значит: Цветочек признателен. и, видимо, поступил, куда следует. – привет говорит Олег и выходит. – здрасьте говорит Цветочек. здрасьте-здрасьте. потом они все вместе пьют чай, как кумушки. Цветочек благостен, как всякий первоцвет. он трещит без умолку, ему и радостно, и страшно, он весь и в предвкушении, и на измене. а если он не справится? мать на трех работах работает, чтобы его учить. – «ты в ритме танца – тебе некуда деваться» успокаивает его Ник. и когда Цветочек собирается уходить, Ник добавляет: – маме привет – знаете, она правда крутая. и красивая. мы с ней как-то гуляли, ребята решили, что она сестра мне или девушка – держи марку теперь – спасибо вам говорит Цветочек Олегу, но получается как-то всем. потом они идут с Родиком. Ник тихий, садится на поваленное дерево. Олег садится рядом. Родик тоже садится рядом. – я как столетний дед говорит Ник. – у меня никаких надежд ни на что нет Олег молчит. а что тут сказать? ты не справляешься. – хорошо, наверное, быть маленьким. всё как-то радужно где-то там – а здесь? – здесь? Ник поворачивается и смотрит на Олега. Родик оборачивается на них обоих. – хорошо сидим улыбается он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.