ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

ласка, не уменьшайся

Настройки текста

«дети в подвале играли в больницу умер от родов сантехник Синицин» «однажды, когда Набэсима Аки-но-ками Сигэтакэ обедал, к нему неожиданно пришел посетитель, и он ушел из-за стола, не закончив трапезу. позже его слуга сел за стол и принялся доедать жареную рыбу, которая была на нем. когда господин Аки вернулся и увидел слугу, тот испугался и убежал. господин Аки крикнул ему вдогонку: – только презренный раб может есть то, что не доел кто-то другой! затем он сел за стол и продолжил обедать» «слышишь, опять Персефоны голос? тонкий в руках ее вьется волос жизни твоей, рассеченный Паркой то Персефона поет над прялкой песню о верности вечной мужу только напев и плывет наружу»

Ник рассматривает свои ноги, что сияют на фоне темной простыни как ноги мраморной статуи на фоне драпировки. – мама ро́дная почему-то говорит он. – что? – посмотри-ка, тебе не кажется, что у меня нога распухла? Олег мгновенно пугается, распухшие ноги это же, Господи, вящий ужас, и сразу подходит. Ник демонстрирует ему близнецов, один из которых явно не в фокусе, однако, всё не так жутко, как послышалось. – с какого это перепугу? – меня вчера вроде бы оса укусила, я не понял – пиздос, у тебя что, аллергия на них? – не знаю – давай, к доктору – ну нет, никаких докторов, и тут же не сильно – подождем, пока сильно? – просто подождем? – пошли на кухню Ник усаживается на стул, втыкаясь в холод железной спинки голой теплой спиной. Олег достает из шкафа соду, а из аптечки таблетку. Ник читает: супрастин. – у тебя на всё есть таблеточка – а у тебя на всё есть замечаньице Ник смеется. – пожевать бы чего Олег открывает холодильник. на решетке, как на ветке, приятно краснеют ягоды. – ты клубнички купил, зайчик мой Олег невозмутимо спрашивает: – помыть? Ник хлопает ресничками. Олег моет ягоды, ставит перед ним на стол вместе со стаканом воды. – а где моя банка? – не знаю – опять разбилась? – выпей таблетку, ладно? Ник выпивает таблетку и отрывает хвостик у ягоды. Олег замешивает содовую чачу в мелкой плошке, подходит к Нику. – куда укусила? – сюда намазывает какое-то непонятное место укуса. – щас, наверное, бесполезно. нужно сразу было. почему ты сразу не сказал? Ник пожимает плечом. потом смотрит на свою ногу, на то, как пальцы Олега распределяют рыхлую намазку. говорит: – что-то я больно и сглатывает. – больно? где? – нигде. говорю, больно хорошо я устроился. как будто его лицо такое странное, когда не юлит. не поймешь: юлит он всё-таки или нет. – да уж чего хорошего – хочешь клубнички? спрашивает Ник – Олег кивает. Ник опять отнимает хвостик и кладет ягоду ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.