ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

«я прошу хоть не на́долга»

Настройки текста

«станция "мир" на дне мир на дне черные дыры на мне и космос вовне я знаю: вы там я посылаю сигнал»

иногда он не сделает ничего, если его попросить о чем-то. не пошевелит пальцем о палец. будет ждать, пока ты сделаешь сам. или попросишь иначе. попросишь – еще. а может снизойти и сделать всё, о чем ты просишь его, с офисной исполнительностью. мы вам перезвоним. он не звонит. Палыч уезжает на свою дачу без электричества. Родик просыпается каждый день веселым. Олег просто просыпается каждый день. он лежит и смотрит в стену. коврик повторяет узоры на каждой новой петле цвета. встает. идет на балкон. закуривает. дым. всё – дым. снег пошел. тонкие искры посыпают дым пеплом. Олег потягивается. спина болит. вечером возвращается Палыч. лезет в холодильник. – бля, где жрака? подходит к плите, поднимает крышку. – это что, собачье? Олег встает, надевает носки. Родик подбегает к нему радостный, видя эти носки на ногах. Олег теребит его между ушей. поднимается к двери. телефон звякает. сердце вздрагивает, как от страха. выпусти его, я с ним погуляю Олег перечитывает два раза. открывает дверь. Родик бросается вниз, потом оглядывается. – иди просит Олег, и пес убегает. – какой-то он бледный говорит Палыч, возвращаясь с балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.