ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

6. 66 / adidas

Настройки текста

«я помню оленье солнце врастало рогами в сумрак и был окоем прозрачен и чист, как детский рисунок конечно, я был ребенком но снова твержу устало прекрасное – невозможно, и всё же существовало»

мне нужно уйти нужно, так уйди он встает и уходит. как на работу. он не просто – имеет право. его – выше того – долг зовет. «он нехорошо болел». а я так хорошо болею. у меня вообще всё отлично. в жизни личной. и в обычной. Палыч, сука, всё проницает. он проницает больше. тебя. у него суперсила такая. душевный рентген – дешевый стриптиз. «дорого яичко в Христов день». – ну что, Цыпа, делать будем? он читает меня, как крапленую колоду. – а че тут сделаешь? – ну тут либо рыдать, либо квасить. предлагаю второе – «заметьте, не я это предложил» Палыч достает бутылку. – впечатляющий размер – говна не держим – и за что пить будем? – за любовь – нет, спасибо – а че так? – говна не держим – закусить нечем Палыч ржет. ему, суке, смешно. ну мне так-то туда же. – ты, Цыпа, главное не нервничай. мама всегда говорила: не выставишь мужику чемодан, он сам ни за что не уйдет в чью воду смотрела мама Палыча? всех мамы учат, всех утешают. – а моя мама всегда говорила: молчи и терпи. ну, блядь, и гадость – еще по одной? квасить с Палычем – это как умереть и не воскресать две недели. протухаешь на раз. ты садишься рядом со мной. протухшим. думаешь, я весь такой «сердце в железе». ну думай дальше. думай, что хочешь. делай, что хочешь. в ванной на меня смотрит что-то очень странное. кому принадлежишь ты, лицо мое? – я не мог уйти. да и не хотел. мы давно не виделись Господи, у него такое честное лицо. праведное. он еще и верит во весь этот бред, что несет. мне нужна сигарета. волшебная сигарета. а дальше, хоть помирай. оказывается, все достойны спасения. кроме меня. почему, интересно? чем это я от других отличный? я – разве какая-то грязь? мусор. ниточка на юбочке. глаза мозолить. так ты не смотри. потяни и выброси. – пожалуйста, не злись. я звонил. и писал он звонил и писал. звонил и писал. а я, пожалуйста, не слышал. я ничего, нате вам, не слышу. не надо ничего говорить. мне. ибо кто я такой? чтобы мне говорить что-то? хватит. хватит говорить. просто замолкни. замолкни, блядь. – не трать энергию. думаю, я заслужил что-то в этом духе. так что проехали, ок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.