ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

«в мире животных»

Настройки текста

«радуйся, Мария, благодати полная»

он просит меня забрать пакет из «ближайшего пункта выдачи». я этот сраный пункт еле нашел. в руки мне вручают тонкую коробку. в глаза особенно бросается «гриб». я думаю: что за хуйню он всё время протежирует? домой он приходит поздно, едва замечает меня, коробку – только Родика. потом моется, падает на стул и: – о, ты забрал малыша я не слушаю, пока он читает надпись на упаковке. вслух. встает, заваривает чай по инструкции: литровая банка, куча сахара. утро. расстригает пакет, заставив меня искать ножницы по всему дому. промывает склизкую мерзость, больше похожую на лицо без лица, опускает в банку. смотрит на дно, как в иллюминатор. – привет, малыш, ну же, помаши ручкой потом обращается ко мне, как к непустому месту. – тут написано, что он должен через две недели всплыть, а он уже всплыл. это плохо или хорошо? надо сказать: не ебу от вообще. но я говорю: – выглядит неплохо – да, мне тоже так кажется. все пишут, что обычно клиент скорее мертв, чем жив. но этот как будто скорее жив, чем мертв – прекрасно Родик смотрит преданными глазами. голодными. он подхватывает пса на руки и вещает в зверя чрезвычайно довольным голосом. – не переживай, тебя я всё равно люблю больше всех я смотрю на расстояние между Грибом и Родиком, и думаю: кто-то еще помещается между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.