ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

право думать о чем угодно

Настройки текста

«кто насрал тебе в голову?»

Ник просыпается. как-то непонятно. хочется толи поджать губы, то ли с-жать их, то ли оттопырить. нижнюю. необъяснимо тоскливо. тотально грустно. и еще: обидно. сон вышел избыточно подробным и в анатомическом смысле. на тему счастливой жизни под покровом дня и гетеросексуальных, а, значит, и общечеловеческих семейных ценностей. коротко думая: он завел себе бабу, а ты на это смотри. Ник садится на кровати, ноги на пол, волосы на глаза. надо постричься. Олега нет, Родика тоже. сон в руку. вроде бред такой, если поразмыслить. но вот как размыслить, если не бред. Сироткина забирает мать. мать у него красивая. и добрая. Сироткин орет на весь коридор: мам, смотри! и мам смотрит. и улыбается, и хвалит, и по голове гладит, и терпеливо выслушивает, и не перебивает, а только еще навешивает: молодец. молодая. еще родит. и не одного. и мужика у нее нету. и зовут – Надежда. сплошные плюсы. знаки судьбы. Ник сидит за столом и мам, смотри на Олега. которому бы пошла семья. быть отцом. он бы справился. это точно. а ты ему всю малину сжег. – я тебе жену присмотрел ему не нравится. почему-то. ни сама блестящая в своей простоте и очевидности идея. ни слушать о ней. и уж тем более говорить. – что хорошего быть пидорасом? – все сказал? как же бесит. это «все сказал?» по любому поводу. но. как же хорошо, что ему не нужна жена. что у него какие-то свои семейные ценности. ничейные. можно спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.