ID работы: 8211650

Разговор

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Бакуго- я встал и пошел на занятие как обычно, уже был готов увидеть рожу Деку и показать ему его место . Как вдруг наткнулся в коридоре на воркующую парочку бл*** опять Деку говорит с этим половинчитым идиотом . Ладно подумал я -пусть эти идиоты делают что хотят ,но отстан ут от меня . Но не тут то было . Этот идиот Деку наступил на свой шнурок и упал на ровном месте на меня . Меня охватила злоба , я был готов уничтожить его . Я-придурок как таких как ты земля носит?! Деку- эээ прости Я-ПРИДУРОК слезь с меня!!!!!! Деку- слезает ,и тут лезет Половинчатый . Шото- ты слишком груб с Деку , убавь свою самооценку Бакуго. Я беру его за шею и собираюсь второй рукой сделать ему шрам на глазу и на другой стороне своим пламенем .Но тут влезает Деку , и я его рефлекторно окатил пламенем , тот не ожидал этого и не смог даже укрыться от пламя .И вот Деку упал и был в ожогах , но встал через силу пока мы с Шото понимали что произошло . И только сейчас я заметил что вокруг нас уже образовалась толпа и из нашего класса, и из б класса ,и тут приходит всемогущий . Всемогущий- что тут происходит?! Никогда не видел всемогущего так им ,он не улыбался своей обычной улыбкой ,он был очень зол и недоволен . Всемогущему начали рассказывать ,то что произошло . И всемогущий сказал- Бакуго, я считал что ты довольно смышлёный ,но ошибался . Всемогущий - после уроков останешься Оттирать спортивный зал ,может хотя бы физический труд угомонит тебя . Всемогущий спросил Деку может ли тот идти , Деку сказал что может и всемогущий отправил его к медсестре . Я же пошел на другие уроки и все смотрели на меня как на конченного негодяя , особенно половинчатый , хотя нет не все , к сожалению. Киришима задолбал меня своими вопросами что и как , и давал разные советы и нравоучения . Я -"мысленно"- боже скройся в туман ,лучше бы ты тоже меня игнорировал и зло с смотрел ,чем это все. И вот уроки прошли осталось не самое ужасное ,по сравнению с видом на рожу Деку . Бакуго- я не собирался его ранить ,но он сам полез под мою руку, придурок ,произнес мысленно . И тут я направляюсь в зал , честно ,думаю я ,лучше бы вылизывал весь зал языком каждый день, чем видеться с этим недоразвитым каждый день ,который чудом попал в эту академию . Едва покончив с работой , я заметил Деку у входа в зал и он сказал мне "у меня к тебе есть разговор".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.