ID работы: 8211656

bad guy

Гет
R
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ира приезжает на концерт в Питер.       В Питере пасмурно, на улице даже не дождь, а скорее мокрый туман, неприятно липший к телу и давящий на мозг. Май угадывается только в озеленившихся кронах деревьев и температуре, стабильно держащейся в пределах от 13 до 17 градусов тепла.       Ира приезжает в Питер, потому что это ее второй любимый город (первый Воронеж). Ира приезжает на концерт, потому что она банально и по-человечески просто соскучилась.       Команда шоу "Импровизация" приезжает в Питер, потому что у них осенне-зимне-весенний тур. И им всем уже абсолютно до лампочки, какой там сейчас месяц, какие красивые деревья, когда не голые и не покрыты снегом, и что там с температурой на улице.       Их девиз уже какой месяц подряд - это ППК (Поесть, Поспать, Концерт). И, если честно, такой ритм жизни осточертел уже всем, даже не только тем, кто был в туре, но и тем, кто из тура кого-то ждал.       Кузнецова не выдерживает первой и срывается в культурную столицу России первым же рейсом. Антон лишь тихо угукает ей в трубку, когда она сообщает ему, что будет в городе всего через пару часов.       Антон тихо угукает в трубку, потому что рядом спит Оксана, прикрыв обнаженное тело полупрозрачной шелковой простынью - отель в этот раз даже не четверка, а самая настоящая пятерка, с видом на Казанский собор и стилем дорого-богато даже в самой обычной подсобке (Антон и Оксана были заняты скорее друг другом, нежели рассматриванием интерьера, но кое-что они даже в моменты бурной страсти смогли заметить, даром что в подсобке темно было. О том, чтобы дойти до нормальной горизонтальной поверхности, они даже не думали - их номера были почти на самом верху, а это - весомый аргумент).       — Кто звонил? — тихо спрашивает Фролова, когда, судя по звукам, Антон кладет телефон на прикроватную тумбочку.       — Ира, — без тени тепла в голосе отвечает Шастун, садясь посреди разворошенной кровати и растирая лицо ладонями. — Окс, я тебя попрошу, пожа...       — Я знаю, — перебивает его девушка, приоткрыв один глаз и улыбнувшись уголком губ. — Я знаю, Шаст.       Оксана мучается, наверное, больше остальных - для нее концерты всегда одинаковы просто потому, что она не выступает на сцене с импровизацией. Она - закулисный игрок, ее роль в каждом городе не меняется. Можно сказать, что роль ни у кого не меняется, но у тех, кто на сцене, меняется ее составляющее. Фроловой от этого до тупой жалости к себе грустно, хоть она и считает себя в такие моменты идиоткой.       Когда в Питере ее накрывает такая хандра, вдруг ниоткуда появляется буквально фонтанирующая энергией Кузнецова, которая отрывает ее от меланхоличных мыслей и тащит в сторону сцены - там Арсений и Дима играют в "Куклы", и ситуация до ужаса смешная, и парни очень хорошо влились, а вышедшие им помогать девчонки очень круто подыгрывают им. Ира смеется и дергает Фролову за руку, мол, смотри, как круто, а Оксана лишь надменно смотрит на девушку, профессионально выдавая свою презрительность за усталость.       — Да, и правда круто, — спокойно говорит она, резко разворачиваясь и уходя обратно за кулисы.       Иру буквально накрывает знакомым запахом мужского парфюма, а взгляд случайно цепляется за свежий, ярко-фиолетовый засос на шее, прямо рядом с ухом. Она хмурится и смотрит на другой край сцены - там сидит Антон, уперевшись взглядом в пол и практически не реагируя на играющих импровизацию прямо перед его носом коллег.       Антон тяжело и неритмично дышит, отельная кровать скрипит в такт глубоким толчкам. Тоненько скулящая под ним Оксана прижимает к губам ладонь, стараясь заглушить звуки удовольствия, но парень настойчиво отводит её руки от губ, целует девушку и фиксирует её запястья у неё над головой. За тонкой стенкой справа сидят Серёжа и Арсений, проводя очередной полуночный эфир в инстаграме, за тонкой стенкой слева Дима разговаривает с женой по видеосвязи, а напротив её номера Стас опять смотрит что-то на ютубе про импровизацию. Она в прямом смысле слова находится в кругу команды шоу "Импровизация", в то время как один из участников шоу мерно втрахивает её в поскрипывающий матрас кровати, и Фролова смеётся, понимая всю иронию ситуации.       Концерт закончен, все самые стойкие фанаты уже разошлись, и даже у черного входа никто не дежурит. Ира подозрительно щурится и по большей части молчит, тихо сидя в уголочке и наблюдая, как ее парень буквально цветет на глазах, общаясь с Оксаной и не обращая на нее внимания.       — У вас что-то произошло, пока шел концерт? — подгадав момент, когда Кузнецова отворачивается, спрашивает Антон, крепко схватив Оксану за плечо.       — Нет, — беспечно пожимает плечами девушка, молча выдергивая руку из крепкой хватки.       Она видит, как Шастун хмурится, как закусывает внутреннюю сторону щеки и крутит кольцо на большом пальце, и еле скрывает улыбку, дергая его за рукав толстовки, вынуждая наклониться, чтобы сказать прямо в ухо:       — Но, возможно, она такая, потому что от меня пахнет твоим одеколоном.       Оксана курит третью сигарету подряд, широко улыбаясь, потому что буквально за поворотом Антон и Ира громко ругаются, выясняя отношения. Она думает, они на грани разрыва. Она почти уверена, что больше Кузнецова и в радиусе километра от них не появится.       Ира вылетает из-за угла вся красная, взмыленная и с плещущимися в глазах слезами - обидно, видимо. И наверняка жалко себя.       — Да ты... да как ты... да как так можно... — она тяжело дышит, смахивая выбившиеся из прически пряди волос с лица.       — Смотри, — просто отвечает Фролова, выкидывая окурок и спускаясь по железной лестнице. — Я вижу, — она показывает на вышедшего из подворотни вслед за бывшей девушкой Антона. — Мне нравится, — Оксана рисует в воздухе указательными пальчиками сердечко. — Я хочу, — она пожимает плечами и идет к Шастуну, сплетая их пальцы и демонстрируя их Кузнецовой. — И я беру, — девушка дергает бровями и притягивает к себе парня, целуя его прямо на глазах бывшей девушки. — Все просто, детка.       — Оксан... — шепчет Шастун, даже не делая никаких попыток прекратить весь этот театр стеба.       — Да, я знаю, — фыркает Фролова, расцепляя их пальцы и смотря вслед Ире. — Я очень плохая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.