ID работы: 8211694

Моё! Моё!

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роща. Поле. Озеро. Деревья и цветы. Земля и вода. Рыба и звери. Это все его – хозяина этих земель – совомедведя. А вот и он, шествует важно, степенно, оглядывается по сторонам, не покусится ли кто на принадлежащее ему. И не ступайте на его земли, не смотрите на них, даже взгляда косого не кидайте, иначе поджидает вас кара. Когти и клюв, сильные лапы и громкий крик, бешеный нрав и острая реакция. Хозяин догонит вас и порвет. Порвет на мелкие клочки своими когтями. Оглушит своим криком, опрокинет мощной лапой и будет драть, драть когтями и клювом. Выклюет острым клювом распахнутые в ужасе глаза, заставив их распуститься кровавым цветком. Заставит замолчать распахнутый в крике рот, разорвав когтями и оставив на перекошенном лице изломанную улыбку грустного клоуна. Вырвет гортань, оборвав вопли боли, и лишь сип в груди и бульканье крови даст знать, что нарушитель пока жив. Порвет заляпанную красным ткань и раздерет мягкую плоть, обнажив нежное, ещё трепещущее мясо. Поломает тонкие кости, оставив мелкие белые осколки в груди, а большие кости разбросает по поляне. Размотает кишки и покроет изляпанную багровым траву диковинным узором. И сожрет сердце, дергающееся в последних конвульсиях. Осмотрит удовлетворенным взглядом кровавое безумие и резко успокоится. Враг мертв. И вот он вновь шествует важно, степенно, оглядывается по сторонам, не покусится ли кто на принадлежащее ему. И не ступайте на его земли, не смотрите на них, даже взгляда косого не кидайте, иначе поджидает вас кара…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.