ID работы: 8211715

Кофе, сигареты и одиночество

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Звон будильника, который так и хочется выбросить в окно. Пробирающий до костей, холодный душ. Горячий кофе, обжигающий язык. Привычная для блондина белая футболка, серая толстовка, и находящаяся поверх всего этого светлая джинсовая куртка.Черный укорочённые джинсы, вэнсы. И дверь наконец-таки открывается. Парень уже было хотел сделать шаг, но увидел перед дверью в свой блок, букет, только что, сорванных ромашек. Издав легкий смешок, Максим, задал про себя вопрос. -«Ну и чей же этот ШИКАРНЫЙ букет?»- наклонившись, он взял его в руки и увидел внутри записку. -«Моему голубоглазому чуду~»-после прочтения, он сразу начал вспоминать глаза своих соседей по блоку: карие, серые, зеленые. И...... голубые, которые принадлежали ему самому, то есть, Максиму. Блондин, немного опешил, от этих слов, поэтому скромно занес букет в комнату. Слава богу, в комнате он находился один, так как его сосед сегодня решил переночевать у своей девушки. Так о чем это я? Ах, да. Он нашел единственную чистую вазу, в виде пивной кружки. И сев напротив, этого, неожиданного подарка, Максим, тяжело вздохнув, наконец-таки сказал. -Блять. *** Целый день его тревожил та ситуация, что произошла с ним утром. И только, когда настал обеденный перерыв, и напротив него сидел его лучший друг, эмоции захватили верх над ним. ----Выхожу я значит, а там валяется этот сраный веник. Я аж оху..-увидя преподавателя, и то как все на него озираются, он слегка запнулся и продолжил чуть тише- я аж охуел. Антон же- лучший друг, рассказчика-подавившись кофе, от такого рассказа, проговорил. -Может девки какие-то, вот, допустим, Настя. Она на тебя постоянно такими глазами смотрит, будто сейчас запрыгнет на тебя- брюнет заткнулся, ему даже самому стало противно от того факта, что кто-то смотрит на Макса таким взглядом. -Настя? Она конечно красивая, но не в моем вкусе, максимум на один раз. Да и к тому же их не пускают в мужской корпус. --Ну тогда...-издав легкий смешок от своих мыслей, Антон все-таки озвучил их- Может, это парень?- он опустил взгляд в стакан и сделал ещё один глоток. -Тох, ну ты дебил? -Возможно, но сам подумай, это единственный логичный ответ. -Если это парень, то я обязан его найти.-сказал он, сжимая кисти рук в кулаки. Максим был ярым гомофобом. Ему лишь хватало одной мысли, для того чтобы скривиться и чуть ли не начать блевать. -Хах, хочешь отблагодарить за букетик?- сказал Антон скрывая лёгкую ревность за этими словами. -Да, хочу, и если ты не прекратишь нести хуйню, я тебе такой же на могилку подарю-блондин наигранно улыбнулся. Посмотрев на часы он увидел, что перерыв заканчивается, поэтому они начали неохотно собираться и уходить из столовой. *** Прошло уже около двух или трех недель. Максим продолжал получать эти своеобразные подарки. Обычно он либо выбрасывал их, либо отдавал кому-нибудь в универе. Но после того, как у него сломались наушники, а на следующее утро он получил новые, да и к тому же дорогие, то Максим понял, что этот человек точно живет где-то рядом и явно учиться вместе с ним, так как о поломке он орал только в аудитории по праву. В одно утро он получил, внеочередной букет, но когда он нёс его к мусорке, то из него выпала записка, которые он не получал уже очень давно. -«-"Почему ты их выбрасываешь, я же стараюсь.Ну что ж, может, ты хочешь задать мне несколько вопросов? Надеюсь да. Напиши на бумажке, то что тебя интересует и оставь под своим дверным ковриком, а я постараюсь ответить на них»-гласила записка в конце, которой был маленький смайлик с высунутым языком. Немного поводя носом, Максим все таки написал своему анонимному поклоннику, после чего началась их очень долгая переписка. Блондин, все время пытался поймать его, поджидая того момента, когда за запиской придут. Но он либо засыпал, либо ему нужно было отойти в туалет, поэтому у него, так ничего не вышло. За 2 недели такого общения, он понял, что его «поклонник» довольно-таки интересный собеседник. И вот, набравшись храбрости, он решил написать ему о встрече. На трясущихся ногах он положил свой вопрос, под темно-синий коврик и ушёл спать. Прошло два дня, три дня, но ответ так и не приходил. Мозги Антона кипели, от того, что его любимый человек, и в это же время лучший друг, изливает ему чувства о каком-то там непонятном фанате, когда есть он, брюнет сидящий перед ним, готовый всегда поддержать его в трудную минуту. За несколько недель, Антон, возненавидел этого анонима, ему хотелось найти его, и испепелить каждую клетку его тела. Когда он узнал, что он не пишет Максу, это его даже успокоило. Но не прошло и одного дня, как Антон остыл, как вечером, к нему в комнату залетел Максим с криками о том, что: -Он написал!!! Кулаки Тошио сжались и с искривлённой улыбкой, больше похожей на волчий оскал, он сказал.- И что же? С горящими глазами он развернул листок и произнёс. -«Хорошо, давай». А ты мне не верил, говорил, что надо забыть, боже, я так рад, все не буду мешать спокойной ночи. -Спокойной.- быстро сказал зеленоглазый. И вернув своё внимание на экран ноутбука, он тихо прошипел. -Я тебя найду....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.