ID работы: 8211748

По дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гук~и, — Юнги сладко протянул имя. — Ащщ…       Чонгук нежно провёл рукой по внутренней части бедра, скользя все ближе к заветному месту. Лёгкие и влажные поцелуи покрывали тыльную часть бедра. Юн подавался вперёд жалобно скуля. Чонгука это лишь забавляло. — Ах..., — Чон через тонкую ткань дотронулся до вставшего члена. — сделай же что-нибудь!       Гук грубо поцеловал, кусая губы Мина до крови. Его руки жадно изучают каждый изгиб его тела, скользя по узким плечам, плоскому животу, хватая и подвигая ближе к себе за худые и острые от выпирающих косточек бедра, перемещаясь ниже по тонким ногам.       Губы Гука перешли от губ Юнги к его шее, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Жадные засосы появлялись на бледной коже Мина. Чон прикусил чуть ниже соска, и парень снизу издал стон, прикусывая губу. Гук спустил ещё ниже, и Юнги жался прикрыв глаза. — Шшш, расслабься, я сделаю тебе приятно, — Мин лишь мотнул головой и попробовал расслабиться. Когда Юн уже более менее успокоился, Гук потихоньку раздвинул худенькие ножки, выцеловывая мокрые узоры на коленках. Чонгук наклонился и вобрал головку члена, посасывая как чупачупс, и поглядывая снизу на лицо Юнги.       Юнги стонал, тихо шепча «Гуки~и». Поцелуи Чонгука, прикосновения, и его губы на своём члене, до ужаса возбуждали. Просто хотелось Чонгука, хотелось его в себе, его всего. Мин сдерживал себя, чтобы не взять лицо Чона и не выебать его рот.       Он вобрал плоть Юнги до основания, сдерживая рвотный позыв. Чонгуку нравится член Юнги, его тело, тихие стоны — все. Головка на языке ощущается приятной тяжестью, из-за терпкого привкуса смазки рот наполняется слюной. Вбирая горячую пульсирующую плоть как можно глубже, лаская языком и губами, надрачивая влажными от слюны пальцами и посасывая головку касаясь уретры. Стон за стоном срывался с губ Мина.       Тонкая ниточка слюны шла от губ Чона до головки. Возбуждённый взгляд Гука скользнул по лицу Юнги. Он глубоко дышал. Чон коротко поцеловал член Мина и приблизился к его лицу. — Ну что, детка, ты готов? — Чон коснулся своими длинными пальцами круглешка мышц. Два пальца резко вошли до конца. Юнги напрягся и закрыл глаза, то ли от приятных ощущений, то ли от боли. Чонгук развёл эти пальцы в стороны, тем самым растягивая.       Юнги резко перевернули, и теперь его попка была полностью на попечении Чонгука. Гук жадными глазами прошёлся по двум половинкам парня, рассматривая все его изгибы. Мин тихо заскулил, прося о большем, Чон на это лишь куснул того за нежную часть ягодицы. — Потерпи немного, уже скоро, — младший стал вырисовывать только ему известные узоры на анальном отверстии. Мин насаживался на его язык, тело Юнги подрагивало от таких нежностей и возбуждения. Юнги ведёт себя как шлюха, но ему хорошо. Он не жалеет, не сейчас.       Мин вскрикивает, когда Гук входит в него своим довольно толстым членом до самого основания. Начинает двигаться в нем так, что вбивает Юна прям в кровать. Крики. Стоны. Пошлые шлепки. Запах секса. Полная эйфория. — Гуки~и, это было прекрасно, — выдыхая сказал Юн. — А то, — Чонгук накрыл старшего одеялом. — Что скажешь Чимину? — Ничего, ведь у нас всего лишь секс по дружбе. Ничего личного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.