ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После разговора с Тео, мне было отвратительно даже думать о нем, как он может быть настолько невыносимым? За эту ночь я не могла уснуть, но мой напарник дрых на диване, обняв какую-то вещицу. Слушая звон цепями я не выдержала и встав направилась к Тео, чтобы хорошенько наорать на него, ведь он достал уже. -Ты прекратишь это делать? Крикнула я смотря на парня, который лежал на спине и слабо двигал рукой, кажется сил у него совсем нет, его губы обрели синий цвет, сигнализирующий, что он ужасно замёрз, да и рана на его животе не особо заживала, он лежал с полузакрытыми глазами и даже не отреагировал на мой крик. Я зло подошла к парню и со всей силы наступила ему на руку, на ту, которой он звенел цепями. -Я сказала прекрати! Проговорила я и услышала слабый смех парня и легкий хруст костей его руки. -Это помогает отвлечься и не потерять сознание. Еле слышно сказал он. Я села на корточки около парня и потрогала его пульс, на шее. Медленный, еле ощутимый. Он умирает. О, нет, давай не здесь. У меня задрожали губы. -Тео.. Тихо сказала я снимая с него цепи и крикнув парню в соседней комнате я начала паниковать. -Помоги отнести его на диван. Быстро сказала я и мы взяв парня перенесли его на диван. В этот момент подъехали Стайлз, Скотт и Малия, ну, сейчас начнётся. -Что происходит? Зачем вы принесли его сюда и зачем сняли цепи? -Он умирает, Скотт. Я покачала головой, держа Тео за руку. Парень тихо дышал, настолько тихо, что даже слух оборотня еле мог уловить это колебание. -Он не исцеляется. Тео! Скотт обратился к парню на что тот лишь слегка нахмурился, снова возвращая лицо в спокойное состояние. -Зато многие скажут нам спасибо, за что этот псих наконец-то сдохнет. Сказал Стайлз смотря на меня и Скотта. Дэниэл хохотнул и сразу стал серьёзным. Тут мы услышали какой-то шум, распахнулась дверь и на пороге появились трое. Девушка и два парня. -Я уже заждался вас. Слабым голосом проговорил Тео находя в себе силы чтобы подняться на ноги. Девушка прошла прямо к койоту осматривая его, по её лицу было видно, что ей больно от такого вида. -Мы не могли тебя найти, Тео, я... это была моя идея проследить за Скоттом. -Заткнись. Безразлично сказал парень и посмотрев на нас улыбнулся. -Спасибо, солнышко, что сняла с меня цепи. Тео подошёл ко мне и слабо поцеловал в щеку из-за чего земля ушла у меня из под ног. Боже.. Он был так близко.        Это были химеры Тео, такие же как я, только они с ним, а моя персона решила, что он никогда не будет командовать мной. И кто вообще эта девушка и почему она так себя вела? Как гребаная юла крутилась возле него, постоянно прикасаясь. Это что, ревность? Я помотала головой и посмотрела на ребят. -Я сглупила, я согласна. Я правда думала, что он умирает. Начала отчитываться я. -Да и черт возьми я чувствую какую-то связь с этим уродом! Выругалась я и про себя добавила... «прекрасным уродом» когда я смотрю на Тео, одновременно я ненавижу его и одновременно я готова смотреть на него вечно и черт, я ведь совсем ничего о нем не знаю, ничего хорошего, вдруг этого хорошего и нет? -Нужно чтобы ты вступила в его стаю. Сказал Скотт и буквально все открыли рты. -А это ещё зачем!? Я не буду этого делать! -Скай, нужно чтобы мы могли его контролировать, сможем знать что у него на уме. -Ты думаешь он во все посвящает своих химер? Ты спятил? -Я думаю, что тебе он скажет о своих планах. -Он не идиот чтобы просто так принять меня к себе, что я ему скажу? О, Тео, знаешь, я тут подумала, что я чувствую, что мое место рядом с тобой. -Вот именно это и скажешь! -Ну уже нет! Возразила я и тут в наш диалог вступил Дэниэл. -Я думаю, что Скай лучше быть с нами, а по поводу этого неадеквата можно придумать что-то ещё. Я так понимаю, что убийства подростков в городе это его рук дело? -Да. Стайлз принёс материалы и отчеты за квартал, куча подростков пропали, но мы то знаем, что Тео делает себе стаю химер и подростки мертвы как неудачные эксперименты. Удачных пока четыре. Ты, и эти трое, которые пришли за ним. -Я устала и пойду домой спать! Тем более нам больше нечего делать, искать Тео? Я пока попрячусь от охотников дома. Взяв курточку я отправилась домой, я устала и хочу в душ, перекусить и полежать в кровати, так и поступлю. Зайдя домой я сразу почувствовала чье-то присутствие. Повесив курточку на крючок я прошла на кухню, за столом сидела девушка, эта юла Тео. -Какого хрена ты делаешь в моем доме? Я вопросительно посмотрела на девушку. -Ты ещё одна химера, я так полагаю удачная, я не хочу чтобы ты была в нашей стае, а тем более рядом с Тео, я не позволю тебе ошиваться вокруг него. -Я не собралась вообще пересекаться с ним и с его шавками. Хотя да, согласна, он очень хорош собой. Я демонстративно прикусила губу и улыбнулась. Мое выражение ох как не понравилось этой девушке и она схватив меня за шею кинула в другую часть кухни. Я поняла, он ее игнорирует, хм, безответная любовь химеры-подростка? Довольно улыбнувшись я посмотрела на девушку. -А ты даже и не знаешь как заслужить его внимания? Больная тема для тебя. Я засмеялась, а девушка кипела от злости. -Ему плевать на всех кроме себя, запомни это. Она молчала, а я тянула время, вдруг она что-то расскажет мне. -Он не понимает, что я на все готова ради него! На любую работу, а он... -А он сейчас прикончит тебя, Трейси. Неожиданный визит Тео и я вздрагиваю от его голоса, он свеж и исцелён. -Тео, я... Трейси не успевает договорить как получает громкую пощечину и со слезами уходит посмотрев на меня. -Прости за эту сцену, просто я говорил ей чтобы она не подходила к тебе. Парень подошёл ко мне вплотную и помог встать на ноги. -Убирайся от сюда. Зло сказала я смотря на парня. Но потом я вдруг решила, что втереться в доверие парня будет лучше чем вступать в его стаю, я могу быть ближе к нему и играть роль перебежчицы, якобы я в тайне от ребят начала общаться с Тео.Мысленно улыбнувшись я посмотрела на Тео и заметила его слабую улыбку. -Ты очень красивая, Скай. Прошептал парень беря меня за подбородок. -Что ты делаешь? -Хочу поцеловать тебя. -Хорошо. -Хорошо? -Да. Я готова. Парень с недоверием посмотрел на меня, но поцелуй не отменился. Поцелуй получился такой нежный, будто у нас любовь и все такое, хотя по факту для Тео это игра. Очередная интересная игра с чужой жизнью. Чувствуя его мягкие губы и запах его тела у меня начал заканчиваться воздух в легких, отстранившись от парня я прикусила губу и опустила глаза, черт первый поцелуй. Насколько корявый он получился, да на все сто. Дыхание сбилось и я не справившись с эмоциями просто кинулась к парню на шею обнимая его. Не знаю что на меня нашло, я нуждалась в его объятиях, нуждалась в нем. Я любила его. Но... он не достоин этого чувства. -Ты в порядке? Его голос вырывает меня из прекрасного чувства и я отстраняюсь. -Да, в порядке. Тео посмотрел на меня и нахмурился. -Что такое? -Я не хочу тебя убивать, Скай. -Что? -Прости. Парень пронзает мою грудь когтями и я ничего не чувствую. Как глупо, какая же я наивная. Он всего лишь убийца ищущий выгоду во всем, вот и моя жизнь лишь выгода для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.