ID работы: 8211787

Возвышение Дьяволо.

Гет
NC-21
Заморожен
50
автор
Assir1ss соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая жизнь, новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
После долгой череды смертей рассудок бывшего босса мафии сильно помутился, нормально мыслить он уже не мог. Он давно смирился с этим фактом. Внезапно он понял ,что все стало бешено ускоряться, Дьяволо увидел как земля под его ногами начала исчезать, но не придал этому значения, ему показалось, что это лишь очередная из тысячи смертей. Он ещё раз открыл глаза и увидел что вокруг него одна пустота.       Все эмоции ,что держались в нем исчезли , на смену этому всему пришло чувство спокойствия. - Это конец? Мои страдания окончились? - начал было рассуждать он, как вдруг услышал хриплый, старческий, мужский голос. - Да, это так. Твои страдания прекратились юноша. Хоть ты и простой человек и та ещё мразь, но было больно смотреть на твои мучения. Эта достойная кара за твои деяния, но возможно уже перешло все границы. - сказал ему незнакомец, после чего пред Дьяволо предстала высокая фигура в бесформенной мантии , лицо его было сокрыто тьмой, а в руке его поблескивала своим внушительным лезвием коса. - Ты Жнец? - спросил бывший мафиози у собеседника. - Да дитя, ты прав и я дарую тебе шанс! Шанс на искупление своих грехов! - с этими словами Жнец стукнул рукоятью косы по полу и Дьяволо потерял сознание, последнее, что услышал бывший босс мафии это:"Я впишу тебя в историю другого мира, словно ты и был его частью!"

Тем временем в мире DxD Роддом города Куо 3:26

Мать бережно держала недавно родившееся чадо, пытаясь усыпить его, слегка покачивая. После того как ребенок уснул, она погрузилась в мысли и через минуту её озарило. - Иссей... мой милый Иссей, ты вырастешь настоящим мужчиной, которым можно будет гордиться. Жду не дождусь реакции твоего отца. - сказала она расплываясь в улыбке полной нежности и трепета. Это был её единственный ребенок и такой желанный. Несмотря на тяжёлые роды малыш был здоровым и не плакал , а так же с того момента как он родился глаза его были открыты. Врачей это конечно же удивило, но ненадолго.       Прошло восемнадцать лет, парень окреп морально и физически. Среднего роста с довольно рельефным телом. Его выделяли его волосы доходящие до лопаток. Но Иссэй был со своими тараканами в голове. Он вырос нелюдимым, но не смотря на это охотно шел на контакт. Его сладкий сон прервал звонок будильника. Он нехотя открыл глаза и попытался нащупать будильник, чтобы его выключить. - Иссей, пора вставать, на церемонию опоздаешь ещё! - донёсся голос его матери из-за двери. После чего его глаза приняли форму идеального круга, а лицо излучало панику. - Бегу мам! - с этими словами он быстро рванул в ванную и стал принимать душ. После моциона юноша быстро спустился на первый этаж и направился в кухню. - Привет мам ,привет пап! - радостно пролепетал он входя в кухню. - И тебе привет Иссе-кун! - ответила его мать готовя завтрак. - Привет сын! Ты готов идти в новую школу? - поинтересовался его отец оторвавшись от чтения газеты. - Да пап. Жду с нетерпением. - выговорил это с радостным тоном парнишка , хотя явно было видно , что он был взволнован и чутка напуган. - Может не смотря на мой характер я найду себе друзей. - И я то... - не успев договорить мама Иссея выронила из рук тарелку с блюдом.

KING CRIMSON

Мир словно распался и исчез , Иссея окутала красная аура. Остались лишь Иссей и его родители. King Crimson быстро перехватил тарелку поставив её на стол , мать поставил перед столом и выпрямил пытаясь исправить тем самым ситуацию. King Crimson исчез и время перестало стираться из памяти окружающих его людей да и не только. - Что? Я была уверена что уже... - недоговорила мать, её перебил сын. - Тебе наверное померещилось. Давай помогу накрыть на стол. - с этими словами он начал помогать маме и вскоре они смогли насладиться едой.

Спустя 15 минут

Иссей уже шел к своей новой школе рассуждая о том почему его станд преобразился. На месте серебристых наплечников появились более массивные, алые наплечники , на руках были латные перчатки того же цвета с драгоценными камнями на тыльной стороне, а ноги были окованы в тяжёлые, бронированные ботинки, с тем же алым цветом. Торс изменений не претерпел, как и голова с Epitafi'ей на лбу, King Crimson. На скорость его станда эти нововведения никак не влияет, даже наоборот, его можно было сравнить со скоростью Sticky Fingers Бучаллати. Он был рад этому, но не понимал ,что могло повлиять на его станд, так сильно.Вскоре он добрался до школы и явился на церемонию вовремя. - Это было так нудно, я то думал до конца не доживу. Что же, пора мне продолжать идти по правильной стезе... - мысли его прервала аловолосая девушка пристально смотря на него. Старые привычки берут свое и его зелёные глаза закатились ,после чего на глазах бывшего мафиози остались лишь две яркие изумрудные точки размером со зрачок и окружавшие его еле заметные черные контуры. Благо в этом состоянии он пробыл лишь на пару секунд. - Le vecchie abitudini non mi lasciano... - недоговорил он процедив это сквозь зубы.- Beh, almeno nessuno mi ha prestato attenzione. - после этих слов он смутился поняв что он говорит на своем родном языке. - Что это за девка такая? Eё аура...очень давит на меня, словно она демон какой-то! - подумал я, но меня спас звонок, говорящий о том, что мне пора на урок. Прозвенел звонок и он направился в класс и все же умудрился опоздать. Зайдя в класс он понял , что все обратили на него внимание. Его это выбило из колеи, но он быстро решил взять себя в руки. - Добрый день! - сказал он это выдав мягкую улыбку и осмотрев класс в поисках своего места. - Добрый день юноша. Представься классу, пожалуйста. - сказал учитель ответив с улыбкой на лице и указав на пространство перед доской. Хедо направился к доске и дойдя до нужного места он развернулся к классу лицом заулыбавшись чуть сильнее. - Меня зовут Хедо Иссей! Я буду учиться в вашем классе. Надеюсь на вашу поддержку товарищи.(Соавтор:Власть народу! Земля крестьянам! Фабрики рабочим! Море морякам!) - поклонившись сказал он повернув голову после своей речи к учителю, явно намекая ему на потерянное время. - Твое место на предпоследней парте рядом с окном Иссей-кун. - сказал ему классный руководитель указывая на названную ранее парту.

Все уроки спустя

Вот и закончился этот день, Иссэй устало плелся до выхода из территории школы. Он хотел сразу зайти в ближайший магазин и прикупить себе прохладной воды, как вдруг его остановили. - Это...ты Хедо...Иссей? - раздался девичий, запыхавшийся голосок. Он остановился и ожидал пока миловидная девушка с черными волосами доходящими ей чуть дальше лопаток сможет перевести дух и продолжить речь. Тем самым давая ей понять , что он тот кого она ищет. - Меня зовут Амано Юма! Иссей-сан я хотела предложить вам встречаться со мной! - зажмурив глаза, вся напряженная и наклонившись произнесла девушка. Она была сильно взволнованной и поэтому зажмурилась ещё пуще ожидая ответа. Обдумав все хорошенько Хедо ответил ей: - Я принимаю твое предложение Юма-чан. - от этих слов лицо девушки сияло от счастья и глаза её засверкали. - Ты сможешь прийти в 6 вечера к входу в парк, в эту субботу? - глаза её сияли, а сама она излучала позитив. - Хорошо, Юма-чан , в 6 около входа в парк, в субботу. - одарив девушку улыбкой он попрощался с ней и пошел к магазину за долгожданной, прохладной водицей. Выйдя из магазина он быстро осушил полулитровую бутылку воды и уже направился домой обдумывая сегодняшние происшествия. Тех двух странных парней , что хотели с ним подружиться и дальнейший отказ от их запроса ибо о них ходят странные слухи. Мол подглядывать за девушками в раздевалке часто любят. Ему естественно такая компания не была по душе. Ведь он взрослый мужчина в теле ребёнка. Он уже давно для себя решил что это занятие ему не по душе. Потом аловолосая, оказавшаяся президентом клуба оккультных наук. Она была иностранкой и это он узнал от своих одноклассниц которые с радостью рассказали ему про свою академию. Риас являлась местным эталоном красоты, а за ней была некая Химиджима Акено. Также естественно среди парней тоже был такой, звали его Киба Юто. Как он понял по нему сохли все девушки академии. - Сегодня день был сложным. Надеюсь и в клуб какой-то вступлю, а то одному тут крайне не хорошо находятся, иначе снова эти извращенцы прицепятся. - Он уже подходил к своему дому. Ему не терпелось прилечь и отдохнуть.

Тем временем в клубе оккультных наук

В этой комнате было абсолютно тихо. В клубе в это время находились две девушки, Риас и Акено. Риас о чем-то думала глядя в одну точку сидя у себя в кресле. Акено же наблюдала за своей хозяйкой и её это насторожило. - Госпожа Риас, с вами все хорошо? - ожидая ответа она приблизилась к ней и задала очередной вопрос. - Вы так беспокойтесь о том странноватым пареньке, который обладает неведомой нам силой? - она произнесла это со взволнованно смотря на свою госпожу. - Да, так и есть Акено.- сказало она встав из за письменного стола и направилась к окну. - И я думаю , как мне обратить его в демона. Ведь он не только обладатель какой-то странной силы , он также носитель Валийского Красного Дракона! - проговорила она это и призвала своего фамильяра положив ему листок. Фамильяр вылетел из окна и скрылся в темноте. Спустя время он уже добрался до дома семейства Хедо. Обнаружив лазейку внутрь дома он залетел в него очутившись в комнате фамильяр превратился в миловидную девушку в странном наряде. И она подложила в карман его брюк тот самый лист , что вручила ей хозяйка. Затем она обратно обратилась в летучую мышь и вылетела из окна.

6 вечера, суббота.

Встретившись Доппио и Рейналь весело проводили время, ходили по магазинам, присматривали друг другу одежду и конечно же наведались в кондитерскую. По дороге в парк они наткнулись на хулигана, который приставал к Рейналь. Вот тут то бывший мафиози сам того не ведая показал ей силу King Crimson. После чего брюнетка поняла, что действовать она должна осторожно. Они уже подошли к тому фонтану, около которого хотели провести остаток их свидания. Заключив в объятиях свою жертву Рейналь спросила у Иссея. - Ты готов умереть ради меня. - С этими словами она занесла над его спиной руку с кинжалом. Реакция её жертвы была непредсказуемой. В ответ на эти слова он лишь поцеловал её. Но это сыграло на руку, падшей. Только они разъедили свои губы, как тут Доппио почувствовал, как его плоть на шее пронзает нечто острое. Глаза же его закатились и снова но показал настоящего себя. Увидев, что с ним твориться Рейналь не понимала, что ей уже не спастись. Снова его покрыла та алая аура и она услышала его голос, но источником его был не Хедо и доносился из-за спины. Рейналь не успела среагировать, как тут её поразила дикая боль, позвоночник проломило, и из груди, проломив рёбра вырвалась рука King Crimson. Кровь окрасила пол, а в руке виднелось ещё бьющееся сердце Рейналь, её взгляд опустел, а тело зависало над землёй. - Видимо тот Жнец, что дал мне это "шанс" оказался иллюзией! - и тут Рейналь раскрыла свои крылья пытаясь отмахнуться от станда, но попытка оказалась провальной. - Но если ты думала, что можешь меня просто убить... - станд наклонил свое лицо и прошептал ей на ухо. - То ты глубоко ошибаешься! - Вытащив руку из грудной клетки падшей, King Crimson совершил рубящий вертикальный удар ей по плечу тем самым расчленив ей туловище от плеча до живота. Жадно глотая воздух она неподвижно стояла и смотрела в никуда, часть туловища с рукой упали на пол обнажая её переполненные органы. Лёгкие больше походили на кашу, нежели на остатки от человека. После чего King Crimson испарился, а Доппио и Рейналь рухнули на землю. Доппио уже не дышал, но все ещё цеплялся за жизнь, внезапно его уже уходящее сознание засекло алую вспышку. После он увидал, как та самая аловолосая появилась из этой вспышки. И всё. Он просто закрыл глаза, но что-то ему говорило о том,что он ещё жив. Доппио вскочил с кровати и уставился в одну точку, дышал он тяжело, словно ему приснился кошмар. Спустя несколько секунд он понял, что егу рука была прижата. Обернувшись он увидел полностью голую Риас прижавшую его руку к своей груди. Риас приоткрыла глаза, поднявшись к Иссею и протёрла рукой свои глаза. - А что уже утро? - нехотя пробормотала она.- Иссей-кун? - ей не нравилось поведение её нового слуги, который почти не обращал на неё внимание. - Так это был не сон? - проговорил он щупая свою шею в поисках раны. Переживая шок он повернулся к Гремори и задал вопрос. - Что ты со мной сделала? Почему я ещё жив? Отвечай! - в голосе была слышна ярость и непонимание происходящего. - Я переродила тебя в демона! - заявила она с гордостью. Но в глазах паренька читалось недоверие к её словам. - Переродила? В демон?... Ты вообще конченная?! А может ты просто обладаешь силой подобно мо... - он понял, что взболтнул лишнего. Его окутала паника, но Риас успакаивающе на него посмотрела. - Я знаю, что тебе подвластен некий дух, которого ты полностью контролируешь. И у этого нечто, нет ни намека на самосознание. - после чего она смутилась и пробубнела - Где же мои манеры? Я толком не представилась слуге! - затем встав перед её слугой она расправив свои перепончатые крылья горделиво заговорила. - Я Риас Гремори, наследница клана Гремори! А ты Хедо Иссей, отныне и навеки являешься частью моей свиты! - пока она это говорила Иссей осознал, что на его спине тоже были крылья, такие же, как и у его новой хозяйки. Он долго отходил от шока, но Риас предложила ему, что она расскажет все за завтраком на что он согласился. После чего от осознания того, что они находились в его комнате абсолютно голыми на мгновение заставило его покраснеть. Такое поведение Иссея только раззадорило демоницу и та начала дразнить его своими прелестями. Но вот ответной реакции не последовало. Одевшись они оба спустились на первый этаж и направились в кухню. Позавтракав незванная гостья ушла оставив Доппио на едине со своими мыслями. За завтраком она объяснила ему все ньюансы его новой жизни. А также рассказала про его работу демона. Но самым интересным было для юного демона то, что он помимо владения станда он тоже владел СМ , это был Красный Император Драконов. После чего Иссей осознал, что являлось причиной приображения его станда. Внезапно раздался звонок в дверь, это была одежда, что он заказал. Приняв посылку станд мастер направился к себе в комнату распаковывать свою посылку. - Отлично! Всё , что нужно мне для полного счастья! - радостно воскликнул он осматривая содержимое. Там была сетчатая майка, джинсы и туфли, ну а так же лёгкая кофта с горизонтальным вырезом на груди. - Трудно было откопать эти вещи в интернет магазинах, особенно майку. - на Дьяволо нахлынули воспоминания, хоть и не особо приятные, но все же старый его прикид он вернуть хотел. Посмотрев на отражение в зеркале его лицо помрачнело, ибо он осознал, что жизнь подготовила для него тяжелейший путь, через который бывший мафиози должен пройти. Он вспомнил разговор с Риас. Она вкратце рассказала ему про мистический мир, про существование ангелов, падших ангелов и демонов, коим он и стал, про войну трёх фракций, про священные механизмы, про то, что он обладатель такого и про то, что он будучи человеком сделал невозможное, а именно убил падшего ангела . Но Риас предупредила его о том, что она ещё вполне может вернуться. После встречи с Рейналь и его обращением в демона он понял, что сила и дистанция работы его станда увеличилась. Но также он вспомнил слова Риас касательно его станда. После обращения в демона у Иссея улучшились физические и духовные показатели. Она подметила, что это возможно повлияло и на King Crimson. В этот же день вечером он решил прогуляться. К его удивлению он забрёл к тому злощастному фонтану у которого чуть не погиб. Внезапно он почувствовал на себе тяжёлый взгляд. Обернувшись он увидал мужчину средних лет одетый в плащ и шляпу серого цвета на ногах его были черные брюки и туфли. Своим видом он напоминал мафиози. - Так это ты чуть не убил Рейналь? - выдал мужчина осматривая паренька словно хищник добычу. - Ха, я всё таки не убил эту сучку? - Ха, а язык у тебя длинный. Ты явно один, поэтому...умри! - после этих слов за его спиной выросли крылья, такие же как у Рейналь. - Да я один. А ты как я посмотрю один из падших? - указав на него пальцем спросил Доппио. - Раз так, то ты я думаю вкурсе, что территория принадлежит не вам. - сказал он и с каждым словом тон его речи менялся. В свою очередь падший напрягся. - Что же за сила у этого сопляка?! Будучи человеком он чуть не прикончил Рейналь! Кто же он такой?! - подумал падший, ведь этот факт заставил напрячься его ещё больше. - Раз уж ты такой умный , то сдохни! - пока он это говорил он осознал, что противника перед ним нет. Спустя мгновение его словно ударило молнией, он ощутил дичайшую боль в том месте где у него находилось левое крыло. Он сдерживал свои крики и старался держать себя в руках. - И что ты там вытв...? - увиденное поразило его. Он понял,что вместо левого крыла у него ошмётки сухожилий и порванная плоть. А за ним стоял Доппио перекрыв себя стандом. В руках King Crimson находилось его крыло а сам станд смотрел ему в глаза вселяя страх и ужас падшему. - К-к-кто ты такой?! Ч-что за силой ты обладаешь, сопляк?! - он оцепенел от страха и упал на колени. - Не убивай, пожалуйста, прошу пощади! Я расскажу тебе всё, всё что ты хочешь знать, только прошу, не убивай! - пока падший умолял Иссея о пощаде тот почуял неладное. - Он наверняка опытный боец. Почему же он так просто сдался? Вполне вероятно, что он отвлекает мое внимание на себя пока его товарищи не пришли. Надо быть готовым к этому. Но пока я ему так и быть подиграю. Благо King Crimson позволяет мне это сделать. - с этими мыслями он расплылся в улыбке. - Что ты забыл на территории семьи Гремори, тварь? - сказал он через уста своего станда, чтобы надавить на него сильнее. - Отвечай! - повторил тот же трюк Иссей при этом King Crimson взял его за воротник и поднес к себе чуть ближе и сделал свое лицо свирепее, чем оно было. - Н-нас в этой территории ч-ч-четверо... я, Калаварнер, Миттельт и Рейналь. М-мы нашли человека, к-который одолжил бы нам СМ который позволяет и-исцелить и себя и других живых с-существ и даже воскресить! Ритуал мы проведём в этот же д-день на следующей н-н-неделе.- пояснил ангел. - Мы действуем тайно от своих коммандиров. - осознав , что он только что сказал. Ангел понял ,что дал повод себя прибить. - ГДЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?! - Прокричал Иссей устами King Crimson , чтобы выудить больше полезной информации. - В-в этом городе... тут есть одна ц-церковь... она з-з-заброш-шена... и к тому же ед-д-динственная на весь город.- промямлил падший. - Ты ведь осознаешь, что я не оставлю тебя в живых? Ты сам подписал себе смертный приговор. - с этими словами он приготовился к атаке но увидал знакомую печать телепортации. Из нее вышли Риас, Акено, Конеко и Киба. Спустя несколько секунд она кивнула ему в знак одобрения и Доппио понял к чему этот кивок ибо она поведала ему о своей способности читать мысли и выявлять ложь. Вскоре падшего проткнула рука King Crimson в области грудной клетки, чуть ближе к шее. Дорожное покрытие окрасилось кровью ангела и тот упал замертво держась за свою рану. Для демонов наблюдавших за действиями Иссея это было странно. Ни капли магии ни СМ он не использовал. Но он прервал это молчание. - Видимо он сюда один пришел, а друзей позвать не удосужился. - рассуждал он осматривая труп падшего. Затем он развернулся к своим товарищам. Его взору предстали четыре человека. Паренёк ростом с Доппио светлые короткие волосы, смазливое лицо и голубые глаза, стройное тело с мечом на перевес. Это был Киба первый красавец академии Куо. Маленький рост, безимоциональное лицо, белые волосы до плеч этой девочкой была Конеко. Акено и Риас он уже видел, природа их формами не обделила. Большой бюст стройная фигура вот только Акено имеет длинные черные волосы собранные в хвост жёлтым бантом , у Риас волосы распущенные. Доппио сразу подметил, что черноволосая со своими тараканами в голове. Он всегда видел её улыбающиеся лицо словно других эмоций она не выражает. - Иссей-кун, что поведал тебе падший? - прервав раздумья своего слуги спросила она. - Ну они действуют без ведома своего начальства. - начал он оправдывать свое действие, а затем рассказал про план этой компании падших, а также свое уже неоправданное опасение насчёт подкрепления. - Ара Ара, Иссе-кун да ты как я поняла сильно его замучал, чтобы это узнать. И мне даже ничего не оставил~. - сказала черноволосая, последняя фраза сопровождалась словно наигранной обидой. Для Винегара этого было достаточно, чтобы понять, что она является садистской. - Нет, Акено-семпай, он испугался моей силы. Он просто считал меня слабаком, но в итоге подох, как последняя шавка загнанная в угол. Но страх он испытал настолько сильный, что даже боль его не заглушила. - пояснил Иссей. - Чего же ты такого сделал, что падший испытал страх и ужас? - поинтересовалась Гремори, а остальные изумлённо на него смотрели. В свою очередь бывший мафиози призвал King Crimson и его окутала той аурой. - Это, King Crimson сила данная мне с рождения, а так же воплощение моего боевого духа. Он способен манипулировать временем. - шатен подметил , что его станд стал в 1.5 раз крупнее, ибо раньше габариты станда были такими же как и габариты Иссея. Остальные лишь округлили свои глаза от этого зрелища. Но он продолжил рассказывать о своей силе.- Это Epitafia. - King Crimson указал на второе лицо на его лбу.- С его помощью я вижу будущее на минуту вперёд, ну а сам King Crimson стирает время. В этот промежуток времени все замедляется, а я двигаюсь с обычной скоростью, так же в этот промежуток времени все действия будут происходить неосознанно. А после того, как стирание завершиться этот отрезок времени никто не сможет вспомнить.и- от этих слов все смотрели на него с недоумением и ужасом. Так же они вспомнили про то , что физическая сила этого станда способна сделать фарш из падших и скорее всего и из обычных ангелов и демонов. Первой от этих эмоций отошла Риас, а за ней все остальные. Затем Гремори и Химиджима принялись избавляться от следов "борьбы" падшего с Доппио. После того, как он отправился домой Хедо заметил, что к его как он думал ногам цеплялись взгляды. Но позже он понял , что всем интересны три "хвоста" его майки. Это были продолговатые треугольники которые изнутри заполняли полосы ткани параллельные его основанию. Видимо для них это было чем то новым. Но его это не беспокоило. Он просто хотел поскорее вернуться домой и уснуть. Зайдя в дом он просто скинул с себя свои туфли и медленно, но верно направлялся в свою комнату, чтобы наконец прилечь на кровать и отдохнуть. Этот день для него оказался трудным, как морально так и физически. Добравшись до комнаты он снял с себя кофту и швырнул её на спинку кресла, а затем в брюках и сеточной майке плюхнулся на койку. Он начал думать о последних событиях на этих выходных и как он со странной лёгкостью принял свою судьбу, о войне трёх фракций, о своем СМ, которого он так и не увидел. После он погрузился в сон. Сон был странным впервые ему снилась пустота. После шатен услыхал громогласный голос. Словно раскаты грома они пронеслись у него по ушам. - НАКОНЕЦ Я СМОГ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ! МОИ СЛОВА ДОЛГО ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИЛИ. - После этих слов всюду вспыхнул огонь , а перед ним появился огромных размеров дракон. - Что ты такое?! - с недоумением выпалил Доппио. Глядя на своего собеседника и испытывая дикий ужас перед ним. - Я КРАСНЫЙ ИМПЕРАТОР ДРАКОНОВ! ИЛИ ЖЕ ВАЛИЙСКИЙ ДРАКОН! А ИМЯ МНЕ ДРАЙГ! Я ЗАПЕЧАТАН В ТВОЕМ СМ , КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛГО НЕ МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО ТЕПЕРЬ, КАК Я СМОГ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ! ТЫ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ СИЛОЙ!- После его речи рука его будто начала гореть из за чего он проснулся и резко подскочил из кровати держась за руку. Осмотревшись он осознал , что проснулся уже утром. До звонка будильника оставалось 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.