ID работы: 821181

Ночь

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время на телефоне 0.30.Обратно ставишь его на блокировку. Ты уже лежишь в постели, но перед этим ты попил, пописал и украл из вазочки пару конфет.Лег с ними в кровать, положил рядом с подушкой и телефоном, который недавно лежал на зарядке. Ты лежишь.Пытаешься уснуть. У тебя ничего не получается. Лишь лежишь в кровати, смотришь в потолок и думаешь.О чем? Может о хорошем или не очень хорошем дне, который мимолетно пробежал.Снова. Может как ты отлично погулял, встретив при этом свой предмет воздыхания.Или же просидел за монитором компьютера. Но главное - ты хочешь спать.Это однозначно. Поворачиваешься на правый бок и берешь в руки тот же телефон на котором ты не давно смотрел время.Съел одну конфету. Сейчас он выдает ровно час ночи. Включаешь программу ВК для андроидов, нажимаешь на группы, и смотришь те же самые новости которые были добавлены 5 часов назад. Теперь ты на вкладке с "друзьями" которые "on lain", ну может некоторые действительно друзья, и нажимаешь на его имя, перед этим думая - "Что же я делаю?Ведь я не хочу с ним разговаривать!Сам себе же могилу роешь!". Но тем временем ты уже отправил сообщение с жалобой что тебе не спится... Тебе отвечают взаимностью.Общаешься, общаешься, кидаешь пару-тройку фотографий со своей сонной физиономией.И пару-тройку получаешь в ответ.Съедаешь вторую конфету.больше нет, они кончились.Печаль. Начинаешь говорить что тебя одолела проблема которую ты назвал "сон".А друг просит что бы ты не покидал его.Но ты как последняя падла говоришь что уже спишь. Сейчас ты закончил разговаривать с этим другом и смотришь на правый верхний угол экрана.Белым по черному пишут что время 1.34.Рядом же, пишут что тебе новое сообщение. "Опяять?!" "Привет" - пишут тебе. Это твой троюродный брат.И ты опять начинаешь переписываться с еще одним "другом по несчастью"... Ты отправил ему уже 4 последних сообщения, а он их не читает.Падла. И ты, может с небольшой обидой, закрываешь вашу историю переписки. Как быстро летит время? На часах показывают 2 с небольшим. Встаешь с кровати чтобы взять планшет.Но при этом не забываешь взять наушники.Ложишься обратно. И вот опять же ты включил ту самую программу ВК, для тех же самых андроидов.Нажал на ту же самую вкладку "Мои группы", листаешь список, и думаешь "В какую же группу я давно не заходил?" Нажимаешь на "Омское TV".Смотришь новый выпуск ШБ.Но он идет всего 9 минут с небольшим, когда оно заканчивается, возвращаешься на тот самый список групп, но перед этим включил музыку из плейлиста. Листаешь, листаешь, листаешь. Вот еще одна группа которая заинтересовала тебя."Недосыпающий" - так она называется. Смотришь все то что ты не видел там уже как недели две, ведь ты тогда спал хорошо."Что в этот раз тебе помешало заснуть?" Поднимаешься с постели, наушники все так же болтаются в ушах, садишься на кресло, а на колени ставишь ноутбук "ASUS".Отрываешь.Включаешь.Ждешь пока эта долбанная семерка загрузится.Открываешь браузер, и у тебя в закладках уже стоит ссылка на сайт "Книга фанфиков". Загружаешь его. Мои фанфики. Добавить фанфики. Даешь ему новое название. На экране 3.25. За окном, что очень странно, светло. И вот, ты сидишь, и пишешь ЭТО. ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ ТЫ. ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ. ВЕДЬ ТЫ - АВТОР ВСЕГО ЭТОГО!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.