ID работы: 8211831

Нимфа

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Маринетт резко обернулась и была немного ошарашена неожиданным появлением Адриана. Лебеди от страха улетели в небо. Лишь Адриан остался на месте, не дрогнув. Отойдя от шока, Маринетт заговорила: -Адриан... Что ты здесь делаешь? Уходи! На этот раз голос Маринетт был более спокойный, но все такой же нежный. -Я не знаю, что ты скрываешь, юная нимфа, и мне бы хотелось это знать. Я не уйду, пока не узнаю, что здесь происходит, - сказал Адриан совершенно спокойным и серьёзным тоном. Не успела Маринетт и слова сказать, как на озеро вернулись лебеди. Грациозно и изящно один из них подплыл к берегу, чтобы быть ближе к Маринетт, и заговорил: - Милая, расскажи ему всю правду. Он поймёт. Адриан, услышав эту фразу, вообще ничего понять не мог, сказав: -Что я должен понять? Может, кто-нибудь объяснит мне наконец, что здесь за чертовщина твориться??? Маринетт подняла на него свои голубые глаза и сказала: -Адриан, присядь пожалуйста. Я все расскажу. Адриан сел. Маринетт села рядом с ним и начала рассказ: -Ну что ж, пришло то самое время.... Начнём сначала. Девушка, которую ты видел сейчас-это моя двоюродная старшая сестра. Её мама была сестрой моей мамы. Она не нимфа. Я нимфа. По сути, такого не может быть, но вся правда в том, что я не всегда была этим загадочным существом. Когда-то я была человеком, хоть и не помню этого. Ты прекрасно помнишь своё детство, то, как ты часто сюда бегал, играл на поляне Я помню тебя еще ребёнком, потому что сама выросла в этом лесу. Все свои 19 лет жизни я живу здесь. Ты, наверное, прекрасно знаешь легенду про этот лес, про королевство Колинелия, верно? Так вот, как ты знаешь на него напали через небольшой промежуток времени после рождения принцессы..., - Маринетт замолчала. Было видно, что ей тяжело даётся этот разговор. Адриан заметил, как вздрогнули её плечи, а из небесных очей полилась слеза. Маринетт сразу смахнула её и продолжила свой рассказ,- когда родилась эта девочка, её родители и твои решили, что вам лучше быть вместе и обручили вас. Ты ещё был маленький, всего лишь годик тебе был. А принцессе только полгода исполнилось. И вот пришел тот страшный день. Злая колдунья, напавшая на королевство, заколдовала этот лес, превратила его жителей в животных и нимф. Стёрла память твоим родителям и жителям вашего королевства. И исчезла... Её же колдовство вскоре обернулось против неё, и она пропала. Её заклинания спали, но не с этого мира, потому что она наложила целое проклятье... Это, наверное, самая важная часть разговора. Адриан, я и есть та самая принцесса... А эти 2 лебедя - мои родители Адриан потерял дар речи: -Ты? Маринетт? Та самая синевласка с голубыми глазами? А это твои родители? -Да, так и есть. -А что же хочет от тебя Лила? Что за проклятье? -Видишь ли, та самая колдунья - это мама Лилы и сестра моей мамы. Мать Лилы всегда хотела, чтобы мужем её дочки был ты. Чтобы я не была твоей женой. Когда нас с тобой обручили, Маргарита(мать Лилы) пришла в жуткую ярость и напала на нас. Она боялась, что её колдовство навредит ей, поэтому оставила Лиле записку, чтобы она прочитала её, когда подрастёт. Так и получилось. После смерти Маргариты Лила встала на трон. Сначала за неё правили другие, пока она была ещё ребёнком. И вот ей исполнилось 18 лет, и она взошла на трон, нашла записку. Там было написано все, что я тебе сейчас рассказала. Вот Лила и решила стать твоей женой, чтобы проклятье никогда не снять. Его суть в одном. Мы с тобой были помолвлены, значит, пока не поженимся именно по любви, заклятье не спадёт. А если ты женишься на другой, то никакая любовь уже не спасёт это королевство. Этого и добивается Лила. Злость передалась ей от матери. После твоей свадьбы нашему миру останется жить год... А потом.... Нас не станет..., - Маринетт не выдержала и расплакалась, спрятав лицо ладонями и уткнувшись в колени. Адриану самому хотелось плакать. От такого количество информации его голова была готова разорваться. Лебеди всё так же плавали по озеру, птицы пели, солнце светило. Но при мысли о том, что этого прекрасного мира может не стать, Адриану было страшно. Нет, он должен был спасти этот мир! -Тогда давай поженимся? Восстановим нашу помолвку и всё станет как раньше, - воскликнул Адриан. Маринетт подняла на него свои заплаканные голубые глаза. Адриан, увидев их, был готов утонуть в этом океане. "Боже, она прекрасна. Кажется, я начинаю влюбляться."-думал блондин. Синевласка резко встала и сказала более резким голосом, чего Адриан не ожидал: -Ты, кажется, не понял, да? Или хочешь поиздеваться? Чтобы разрушить злые силы нужно любить друг друга настоящей, искренней любовью! Понимаешь? Той самой, которую мечтает обрести каждая девушка! Извини, мне пора! Маринетт растворилась в воздухе. Адриан ничего не успел сказать. Лебеди всё так же остались на озере, и один из них заговорил женским голосом. Это была мама Маринетт: -Простите её, юный принц, она просто хочет уберечь вас. Очень переживает. Лила не должна знать о том, что вы знаете правду. Маринетт давно еще испытывает к вам симпатию. Ещё с того момента, когда вы были детьми. Она наблюдала за вами, когда вы мальчик 12 лет играли на той поляне. А она 11 лет девочка, которая не могла поиграть с вами. Проблема в том, что она сомневается, что может любить искренно. И что вы можете искренно любить. Докажите ей обратное. Дайте нашему миру жизнь, юный принц. -Хорошо, спасибо, что все разъяснили. Адриан отправился домой, но точно знал, что вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.