ID работы: 8211844

А так хочется влюбиться!

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парни сидят на диване и рассматривают альбом с полароидами. вот лето- нане исполнилось 16. вот осень- школа все дела. вот зима- новый год, мальчики играют в снежки. а вот сейчас весна, время любви. джемин, мальчик с розовыми волосами и с венком из цветов на них. у джемина свой маленький магазин с жвачками из разных стран. у него фетиш на эти конфетки, а еще, у джемина фетиш на розовый цвет. джемин, мальчик спокойствие, он любит ходить в парк жуя жвачки и слушать птиц. у наны есть друг, донхёк, он сын солнца, так его прозвали друзья. донхёк любит обнимать джемина при встрече, рассказывать ему шутки и истории про марка, его парня. а джемин всегда слушает с таким упоением потому что до безумия хочет влюбиться, чтобы сердце замирало, руки дрожали, хочет что бы его провожали до дома, чтобы ходили вместе смотреть на закаты и рассветы, что бы смотрели фильмы сидя под одним пледом, и узнать наконец каково это- целовать любимого человека. это все из-за весны, говорит себе юноша. хотя на самом деле и без весны мечтает, но донхёку не рассказывает. в один день в магазин к джемину приходит ренджун, мальчик, с волосами цвета пшена и в розовой толстовке. на самом деле китаец терпеть не может конфеты, а пришел только из-за продавца. он любит фотографировать все красивое, но как только хуан увидел этого жевачного мальчика, захотел видеть в своей фотопленке только его. потому что в мире людей красивее нет. ренджун заходит в магазин и голову поднять боится. джемин предлагает помощь, а у китайца от его глубокого голоса сердце биться еще сильнее начинается. руки дрожат, голова кружится и ладони потеют. наконец, собравшись с мыслями, сил хватает на то, чтобы глаза от пола оторвать. взгляды встречаются и у обоих внутри будто что-то оборвалось и сжалось. джун от запаха жвачек с ума сходит окончательно и он готов хоть весь магазинчик скупить, лишь бы очутиться в объятиях этого прекрасного продавца. китаец покупает первые попавшиеся под руку жвачки и еле как, с заиканиями просит предлагает джемину побыть моделью для его проекта в колледже, хотя сам даже туда не ходит, да и кого это волнует? джемин соглашается, смотря в шоколадные глаза китайца. кажется, теперь у него появился ещё один фетиш. ренджун собирает венок из прекрасных цветов для такого же прекрасного джемина чтобы сфотографировать. а после, они целуются на закате сплетая пальцы, и кажется, их мечты сбылись.

шестнадцать- время беззаботной молодости, влюбляйтесь и будьте любимы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.