ID работы: 8211854

Тайна прошлого

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная игра

Настройки текста
Фанфики про яой… Аниме «НАРУТО». Тайна прошлого. 13 глава. Ночная игра. После сумасшедшего и весёлого дня, братья легли и придремали. Конечно же они проснулись в панике, как же так они уснули и даже не поиграли в приставку, как договаривались. — Саске, проспали… Сколько время? — — Я не знаю. Сейчас гляну, 11:20 ночи. — — Фух… Вовремя… Проверь, родичи спят?!. — Саске подошёл к двери и со скрипом открыл её. — Тише ты бл*, разбудишь ведь такими темпами. — — Не ори и так слышно. Спят. — — Тогда пошли играть. — Они взяли игру, приставку, наушники и приступили к игре. — Выбирай персонажа. — — Ок. Ты кем будешь играть? — — Странный вопрос, конечно же чуваком, который похож на меня. — — Не удивлено. — — Я выберу этого он похож на меня. — — Пф… Ха-ха-ха, ты смешной и странный на меня возмущается, а сам то… — — Ну что ладно не ной, го играть. — — Какой мотив? Геи или просто друзья? Конечно же геи. — — Тогда зачем спрашиваешь, если и без меня выбрать можешь? — Игра началась. Первые минуты сложно было что-то разобрать, но потом они влились в игру. Всё шло успешно у Наруто и Саске уже был дом, квартира, машина, но чего-то не хватало. Прошёл ещё где-то час сначала игры. К Саске в игре липли все девчонки-шлюхи, а Наруто был одинок. Ещё-ещё-ещё и ещё; шло время, приближалось утро, а мальчики сидели и играли в приставку. На часах уже 3 ночи, а братья с видом зомби продолжали играть. И вот наконец-то тот момент долго ждать, долго играть и стремились к нему. Конечно же это яой. Когда нашелся подходящий случай в игре для поцелуя, Саске повернул голову на Наруто, перестал нажимать кнопки на игровом пульте и… — Наруто, остановись. Это всего лишь игра в реале это лучше. *Обнял и поцеловал* — Одновременно с этими движениями и словами, Саске нажал на кнопку kiss и их герои как и они поцеловались одновременно с ними. На этом я и закончу историю эту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.