ID работы: 8211992

forever

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

with u

Настройки текста

***

      Он ставит банку пива на стол и обводит взглядом парней. Каждый ему дорог по своему, но есть один, что ближе всех. Тяжело вздохнув, он мягко улыбается и встаёт из-за стола под гомон ребят, которые смеялись над неловко пролившим алкоголь Чанёлем. Чан громко смеётся, хлопает в ладоши, задевая рядом сидящего Бэкхёна, за что получает по плечу, после продолжая смеяться с новой силой. Душа радуется видеть парней такими естественными, дружными и ни о чем сейчас не переживающими. Ложь. Все переживают, но скрывают это за громким смехом, неестественно широкими улыбками и ломаными бровями. Не хочется отпускать сейчас никого. Хочется быть вместе ещё долгое время, как они часто говорят. Вместе. Сквозь года.       Пройдя через комнату, он открывает балкон и выходит в прохладу ночи. Глубоко вдохнув ночной воздух, он прикрывает глаза, разводит руки в стороны и блаженно улыбается, на задворках сознания понимая, что сегодняшняя ночь последняя, когда он может позволить себе это. Мужчина опирается на перила и чуть наклоняется вперёд, вставая на носки. Дует тёплый ветер, вызывая лёгкие мурашки и путая мягкие волосы, которые подвержены этому в последнюю ночь.       Встав твёрдо на ноги, он продолжает держаться за холодящие кожу ладоней перила и жадно вдыхать полной грудью. В голове набатом бьётся одна единственная мысль. И снова ложь. Голова кишит мыслями о скором расставании со своими мемберами, которые стали семьёй за долгие годы проведённые вместе. Они вместе прошли все испытания, которые подкидывала им жизнь, вместе радовались первым незначительным, а после и серьёзным победам, вместе переживали и грустили, поддерживая друг друга. Тяжело быть самым старшим, придерживаться статуса, а ведь так иногда хочется сбросить этот груз. И ведь он может позволить себе это. Его мемберы - его поддержка и опора.       В начале этого трудного пути он и не думал, что не сможет без них. Что не сможет без конкретно одного. Мужчина легко улыбается своим мыслям, запрокидывая голову назад и убирая чёлку с глаз. Это грустно. Он хмыкает, после сжимает губы в тонкую полоску и зажмуривает глаза.       Позади мужчины тихо приоткрывается балконная дверь и его одиночество нарушает Чондэ. Дэ укутан в мягкий белый плед, который до этого лежал на краю кровати чужой спальни. Фыркнув, он подходит к мужчине со спины и укладывает подбородок на его плечо. Медленно вдыхает запах чужого одеколона, довольно жмуря глаза. Несколько минут они стоят неподвижно, после Чондэ нарушает приятную и совсем не напрягающую тишину. - Хён, - шепчет Дэ, утыкаясь носом в чужой загривок.       Мужчина не отвечает, но наконец-то отпускает перила и поворачивается лицом к говорящему. Перед ним стоит Чондэ, сверкающий алыми из-за алкоголя щеками и тёплой, до жути родной улыбкой. Сдержав смешок, мужчина разворачивает плед из рук Дэ, накидывая его на обоих и прижимаясь ближе к парню. Довольный этим Чондэ ласково жмется к чужой тёплой, мерно вздымающейся груди. Он обнимает мужчину обеими руками и получает объятия в ответ. - Минсок, - снова шёпотом говорит Чондэ и поднимает на мужчину глаза. - Ммм, - мычит Минсок, прижимаясь своей щекой к щеке Дэ. - Я уже скучаю, Мин.       Мужчина приглушенно смеётся, вынимает руку из под пледа и невесомо ведёт ей по каштановым волосам парня. Ладонь останавливает свой путь на шее Дэ, перебирая волосы на затылке, а Минсок вновь встречается взглядом с парнем. Он долго смотрит в темные, словно омут глаза Чондэ, и наклоняется ближе, отчего их носы соприкасаются. - Знаешь, у меня кое-что есть для тебя, - выдыхает Минсок и улыбается, отчего сердце Дэ как в первый раз пропускает удар. - И что же это?       Мужчина отстраняется, запуская под плед прохладный воздух, и достает из кармана маленький бордовый мешочек. Затаив дыхание, Чондэ наблюдал за действиями Минсока, который уже развязал узелок и вытряхнул на ладонь кольцо из белого золота. И тут Дэ осенило. Похожее Минсок подготовил для фанатов, которые будут его ждать так же, как и он. - Кольцо, - с придыханием говорит Чондэ и смотрит на мужчину. - Да, оно специально для тебя, - чуть краснея щеками, будто какой-то школьник, соглашается Мин. - Наденешь? - Давай руку.       Минсок берет ладонь Дэ в свою и приподнимает её. Он широко улыбается, когда кольцо легко скользит на палец парня и идеально садится на нем. - Так красиво, - завороженно говорит Чондэ, поднимая руку на уровень глаз и разглядывая кольцо со всех сторон. - Я рад, что тебе понравилось, - отвечает мужчина, после переплетая пальцы со столь родными, чувствуя металл кольца.       Чондэ отрывает взгляд от их рук и смотрит на Минсока. Сделав шаг, он прижимается к его губам, целуя мягко и не спеша, им некуда торопиться сейчас. Минсок перенимает инициативу, скользя языком по горячим губам Дэ, проникая в рот и чувствуя привкус любимого пива, которое, кстати, пьют только они вдвоём. Улыбаясь в поцелуй, Чондэ поднимает руки и цепляется ими за плечи старшего, роняя при этом плед на пол балкона. Сейчас не до него. - Ты ведь будешь ждать своего хёна? - легко целуя изогнутый уголок губ Чондэ, спрашивает Минсок и кладёт ладони на талию, скрытую мешковатым свитером. - Конечно, хён, всегда, - незамедлительно отвечает Дэ и вновь целует.

***

"my love with u forever"

- читает Чондэ гравировку на кольце на следующий день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.