ID работы: 8212076

Весёлые моменты

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Au Зеро не был укушен Сидзукой Хио. Но все равно ректор о нём заботился, как об родном сыне. Он просто уснул и проснулся в другом мире. Современность + Омегаверс Зеро - юрист, поскольку не может раскрывать миру, кем он на самом деле является. Альфа. Канаме - директор компании "Aozora Bank"*, которая представляет широкий спектр банковских услуг. Омега. При этом они умудряются встречаться, независимо от расстояния, нежелательных встреч, нежелания омеги заниматься сексом, но последнего никогда не спрашивали хочет ли он этим заниматься или нет, и много чего другого. Исторические эпохи Какого же было его удивление, вместо привычной ему обстановки среди дневного и ночного класса, он увидел доисторических животных. Нецензурная лексика Какие только Зеро не употреблял слова, когда за ним гнался велоцираптор. ** Детектив После того как Зеро пропал, Юки начала беспокоится за него. Его уже как неделю не могли найти. Ко всему этому процессу подключился Куран. Айдо пытался найти хоть какие-то зацепки в его комнате (не по своему желание, просто Канамэ вежливо попросил). Акацуки - за пределами школы, а Сэнри и Рима - в отдалённых уголках. Айдо почти был уверен, что кто-то либо намерено забрал, похитил (да, да на руках в брачной манере) Зеро с кровати, что было абсурдным, либо решил поиздеваться над вампирами. Канаме решил проделать некий ритуал, что бы хоть понять, куда он пропал. Для этого он попросил Айдо остаться с ним, чтоб на всякий случай его не беспокоили во время ритуала. И, о боги через час он вытащил Зеро с другого измерения, который назывался Земля. Правда они там побегали от динозавров, ибо волшебство Канаме там не действовало на первобытных существ. Мифические существа Вампиров было недостаточно, к ним в эпоху пришли демоны, инкубаторы, потусторонние существа и так далее. Собрался весь комплект нечисти. Ужасы В академию Кросс провели Wi-Fi. Эксперимент + Смена пола + Смена сущности Ридо решил пошутить над Зеро, превратив его не просто в девушку, а в нэко. Канаме взбесился, ведь Ридо таким образом мог легко навредить Юки (оправдание). С помощью Сэйрэн вернул прежний вид Зеро. Стёб Канаме прежде чем вернуть прежний вид Зеро, сделал несколько фоточек на памать. Тепер он каждый раз, как только видит Зеро, подкалывает, и насмехается над ним. Кинки/Фетиши В один из обычных деньков, вечером Канаме решил устроить Зеро экскурсию по очень интересным местам, аргументируя тем, что это необходимо чтобы поддерживать мирное существования двух рас. Это место и правда было очень познавательным. Какой же был шок, удивление и растерянность для Зеро, когда Канаме предложил попрактиковаться косаткой, мистером Джеком с усами, и каким-то раком. *** Несмотря на то, что Зеро упал в обморок, они все равно таким занялись. Сколько упреков, истерик, недовольства было, и все же ему не понравилось, а вот Канаме был доволен таким результатом. После таких экспериментов, охотник не мог нормально сидеть на стуле месяц. ООС + Нецензурная лексика Канаме бегает за Зеро и признается ему в любви, на что Зеро убегает он него, матерится и шарахается от каждого звука. Элементы гета Сэнри и Рима - идеальная пара вампиров. Элементы фемслеша Отношения Сэнри и Юки. Элементы слэша + изнасилование Канаме не стал медлить, когда застал Зеро в душе. Зеро был в шоке, но не сопротивлялся. Секс с использованием посторонних предметов Зеро познал всю мощь вибратора в себе. Мужская беременность Через 5 месяцев было слишком заметно, что с Зеро что-то не так. Да и пах он по-другому. Беременность Юки забеременела, правда неизвестно от кого, так как Канаме постоянно был с Зеро. Мэри Сью Великая и прекрасная спустилась на грешную землю. Вся её крутость улетучилась, когда она увидела вампиров класса Е. После этого её никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.