ID работы: 8212097

Энигма или "Добро пожаловать в сбой системы"

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

II. ...вашего Казино.

Настройки текста
Примечания:
      Я была готова заплакать. Мало того что я в домашних спортивках, футболке из Жопинска, так еще и волосы заколкой собраны хрен-пойми-как. А спонсор нашего вечера «хрен-пойми-как». Ладно, как говорит мой дед: кого гребет, в че я одет? Я больше переживала, пожалуй, из-за позора, который мне придется пережить в плане тысячи видео из тысячи пабликов с Пиро. А, тут же еще и STED.D. Е-е-е, заживем!       Пока все стояли и тупили, я думала, как бы тикать с городу, чтобы не попасть под ручку охраны. Черт! А в каком я городе вообще?!       Ко мне подошел Федор, взяв под ручку и публично объявив: — Перерыв на пять минут по техническим причинам!       STED.D. завел меня в помещение, предназначенное для артистов, то бишь — небольшую комнатку с едой, диваном и всем необходимым. Отпустив меня, он сложил руки на груди и уставился так, будто девушек в жизни не видел. — Кто ты такая, и как оказалась посреди концерта на сцене? Кто тебя впустил? — парень начал спокойно, но меня не покидало ощущение, что мне сейчас крышка… от гроба. — Я… Это… Ну… — очень убедительно. — Давай так, — Федор вздохнул. — Можешь не бояться меня — просто ответь на пару вопросов и я тебя не видел, и не знаю.       Ага. Зато меня теперь знает весь интернет. — Я сама без понятия, честно. — То есть, ты хочешь сказать, что не пробегала за кулисы мимо охраны и не хотела выбежать на сцену, чтобы сорвать нам выступление своими фанатскими выделками? — Чего?! Я разве похожа на… — и тут я осеклась, вспомнив, что выгляжу как огородный бомж. — Знаешь, я хотя бы что-то поприличнее б надела для такого. А так очень надо… — Ты принимаешь? — Да! Прям по мне… Нет, — я фыркнула. — Я похожа на обдолбыша?       Тут ввалился Андрей. — Федь, где тя носит?! Пни её отсюда, и пошли. Очередная прекрасная леди, текущая с наших песен.       Теперь моя пятая чакра начала подкипать. Да, всем бы сейчас жить по стереотипам. Но если скажу, что я «попала сюда хз-как-вообще», то мне точно вызовут санитаров или в ментовку сдадут за наркоманию. — Да, сейчас, иду, — затем Федор обратился ко мне. — Посиди тут. После концерта поговорим.       Он со всеми так? Или это только первый случай за всю их концертную деятельность? К Фараону так выбегали, а про Пиро со Стедом я знать не знаю. Все же, смирившись со своей участью, я опустилась на диван и выудила из кармана штанов телефон. Все лучше, чем ничего. Хоть на улицу не выгнали.       Интернета не было. Либо тариф действовал только на мой регион, либо у нас проблемы, Хьюстон… Я попробовала позвонить маме. Номер не существует. А здравый смысл в этом мире существует или как?       Я откинулась на спинку дивана и глядела в дверной проем, откуда доносилась музыка и два мужских голоса. Но названия песни я не знала. Слушала не весь репертуар Пиро, да и они забывались, если не крутить их по сто раз на дню. Смысловая нагрузка текста дала о себе знать.       Еще полчаса погоняв балду, так и не притронувшись ни к чему съестному, да оно мне и не надо было, я все же дождалась виновников торжества. — Так, ну давай, вещай, — Пиро опустился рядом со мной на диван, закинув руку за меня на спинку, что я слегка прифигела. — Андрей, — Федор смерил его суровым взглядом. — Я же сказал не нагнетать. — А какого, ты мне скажи, нам срывают концерт? Ты прикинь, чё потом будет? — Если бы вам сорвала концерт не чмошница, а какая-нибудь худая шлюха с сиськами до пола вы бы не возмущались?       Оба парня умолкли. Я усмехнулась, скрестив руки на груди. Самой обидно, но что поделать? — Извини, — Федор потер переносицу. — Навалилось всего в последнее время… Так может, хоть скажешь, как тебя зовут? — Ага. А фамилию, отчество, имя собаки, монстра под кроватью я тоже должна афишировать? — Успокойся. Я не буду вызывать охрану. Скажи спасибо, что согласился тебя прикрыть. Зато теперь у меня появилась «двоюродная сестра». — Очень благородно с вашей стороны, мсье Федор, — я фыркнула. — Еще раз спрошу: имя, и как ты тут оказалась? — повторил Стед. — Женя. Восемнадцать… Через год. Это долгая история, в которую вы вообще не поверите, будучи даже обдолбанными. — О, рили? — удивился Пиро, открывая бутылку пивасика. — Мне аж интересно стало. — Ну, допустим с луны свалилась.       Федор и Андрей переглянулись, а затем засмеялись. Вот же… Хотя, я бы тоже ржала. Наверное. — Ты даже не из этого города? — спросил Федор. — Нет. Я из Пензы, и хватит меня тыкать своими вопросами. Я реально НЕ знаю, как я оказалась здесь. У меня отключили свет, я зашла в комнату, и… И все. Финита ля комедия, аплодисменты, сильвупле. — Дамочка, у вас не температура? — заржал Пиро. У кого тут температура еще посмотреть надо. — Ага, из-за чьего-то перегара поднялась, — язвительно отозвалась я.       Я была готова распрощаться с жизнью, ибо Пирокинезис уже собирался встать и ответить мне пару ласковых, а затем и отмутузить. Если бы не Федя, благородно прикрывший меня своей спиной, то валялся бы мой хилый трупик на полу до первой уборщицы бабы Маши. Серьезно. — Так, Андрей, хватит приставать к детям. — Где ты тут детей увидел?!       На меня посмотрели, как на дебила. Заслуженно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.