ID работы: 8212121

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Отлично отпраздновали день рождения! — сказала шатенка.        — Да было весело. Но, Уилл, кто все эти люди? — поинтересовалась Пас.        — Я же уже сказал, что эти люди — бизнес партнёры мистера и миссис Глифул, а так же некоторые конкуренты, — ответил демон.        — То есть ты хочешь сказать, что все эти люди… — Диппер хотел, что-то сказать, но его перебил телефонный звонок.       На телефоне высветился неизвестный номер. Шатен отошёл от компании в сторону, чтобы поговорить в тишине. Из телефона донеся какой-то знакомый голос. Он сообщил о важной встрече и её дате. После разговора Глифул вернулся к друзьям.        — Диппер, кто звонил? -спросила Мейбл.        — У меня есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начинать? — проговорил шатен.        — Ну конечно же с хорошей! — ответила блондинка.        — Хорошо. Нас с Мейбл пригласили в Вашингтон на важную встречу. — рассказал Диппер.        — А какая же плохая? — поинтересовался демон.        — А вот плохая в том, что надо выдвигаться прямо сейчас. Так что, Уилл, собирай вещи, — ответил Дип.        — Что прям сейчас?! — воскликнули все сидящие в комнате. ***       Спустя недолгое время сборов, а точнее часа 3, пока Мейбл собрала все свои вещи.        — Куда тебе столько вещей? — спросил демон.        — А вдруг мы надолго задержимся, а у меня нет одежды? — ответила девушка.        — Ну да, моя сестра просто так не едет в другой город: если ехать, то покорять его.        — Так, все готовы? Тогда выходим! — скомандовала шатенка.       Все дружной толпой вышли из дома, погрузили вещи, завели машину, попрощались с Пасификой и уехали.       Спустя несколько часов в дороге ребята всё-таки доехали до нужного места и уже стояли возле многоэтажного дома. Они зашли в здание и поднялись на 17 этаж.        — Ого и это наша квартира! — воскликнула Мей.        — И почему мы раньше не знали про эту квартиру? — спросил шатен, заходя в квартиру.        — Вы ещё много чего не знаете. — ответил демон, занося оставшиеся вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.