ID работы: 8212187

Лето или Поездка в Каталонию

Футбол, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Zarina_zai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каталония. День был хорошим в Каталонии, а именно в городе Барселона. Люди заняты, кто работал, а кто и отдыхал летом. Ну а местная команда фк «Барселона» проводила тренировку, все футболисты играют, тренируются, а вместе с ними тренируется Алекс Семёнов! Да, да вы не ослышались, тот самый Алекс Семёнов, играющий за Петербургский Зенит, он был арендован каталонской Барселоной за 8 миллионов евро на два года и уже успел сыграть за Барселону в четверть финале, полуфинале и в финале лиги чемпионов УЕФА и стать её обладателем в составе каталонского гранда и забить 2 гола! Тем временем в Петербурге. В Петербурге тоже была хорошая погода, наши ребята были дома. Вик с Филом сидели играли в телефоны, Арт с Кирой смотрели кино, сидя на диване в обнимку. Но вдруг у Арта зазвонил телефон, это был Алекс, он шёл домой после тренировки с командой.              - Алло! - сказал Арт.              - Привет, Арт, как дела? - спросил Алекс.              -Привет, Алекс, все хорошо, ты сам как? Как Барселона? - говорит Арт.              - Отлично! Хочу вам сказать, что я приглашаю вас в Каталонию, в город Барселона! Мой самолёт вылетел за вами, будет сегодня вечером, собирайтесь! - сказал Алекс.                -Серьёзно?! А сколько стоит полет на твоём самолёте? - спросил Арт.                 -Бесплатно! Я сказал, что мои друзья полетят на нем! - ответил Алекс. Арт положил трубку и решил рассказать все ребятам.                 - Ребят, мне только что звонил Алекс и сказал, что приглашает нас в Барселону на отдых, так что собираемся и едем в аэропорт! - говорит Арт.                 -Круто! Всегда мечтала поехать в Каталонию! - сказала Кира.                 - Сегодня твоя мечта сбудется! - ответил Арт. Вот вечерело и ребята отправились в аэропорт, где их ждал пилот.                 -Здравствуйте, мне сказали забрать вас, прошу на борт! Мы взлетаем. - говорит пилот. Ребята зашли на борт самолёта и приготовились взлетать. Вот они летят в Каталонию и уже скоро должны были приземлиться. Вот в аэропорту Барселоны ребят встречает Алекс.                     -Привет, ребят! Добро пожаловать в Барселону! - говорит Алекс.                      - Привет, Алекс! Как здесь красиво! - сказали ребята. Алекс решил показать ребятам весь город, так как Барселона была большой. Вот, спустя несколько часов экскурсии по городу, ребята отправились в дом Алекса, зайдя в дом ребята ахнули от увиденного внутри дома.                       - Какой красивый дом! Он твой, Алекс?! - спросили ребята.                       - Конечно, идёмте, я покажу вам ваши комнаты! - говорит Алекс. Алекс показал им комнаты и ребята легли спать, ведь было уже поздно и темно. На следующий день Алекс пошёл на тренировку на базу фк «Барселона», а ребята, встав, позавтракав, стали ждать Алекса. На тренировочной базе Барселоны. Алекс тренировался с игроками, как к нему подошел капитан команды Лионель Месси.                   -Слушай, Алекс, мы тут собераемся побить Марку и Ясперу, чтобы они тренировались! Давай с нами! -предложил Лео.                    - Я за! - ответил Алекс. Алекс присоединился к Месси Суарезу и другим игрокам.                    -Так, ребятки, заканчиваем тренировку и в душ! - говорит тренер Эрнесто Вальверде.                    -Отлично бьёшь штрафные и пенальти, Алекс! - говорит Месси.                    -Да, ты супер! - так же говорит Суарез.                     -Ждём от тебя ещё! - говорят Марк и Яспер. Алекс пошёл домой после тренировки.                      - Ребят, у меня идея, а пойдемте на пляж?! - предложил Алекс.                      - Да, пойдёмте! - ответили ребята. И ребята отправились на пляж, где купались целый день, а потом Алекс, по просьбе Арта, решил устроить им с Кирой свидание.                      - Спасибо тебе, Алекс, за свидание с Кирой! - говорит Арт.                      -Пожалуйста! - ответил Алекс. Арт с Кирой решили посмотреть фильм, а Алекс с Виком и Филом играли в телефоны. Все остальные дни лета ребята отдыхали, но вот уже настал день, когда Арт, Вик, Фил с Кирой отправились домой на самолёте Алекса. В Аэропорту Барселоны. - Ребят, удачно вам долететь! Как только новый сезон закончится, я вернусь обратно домой! - сказал Алекс.                       - Удачи в новом сезоне! Мы будем скучать! Спасибо за такой отдых в этом замечательном городе! - ответил Арт. Ребята попрощались, сели в самолёт и отправились домой в Санкт-Петербург. Это были отличные каникулы в городе Барселона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.