ID работы: 8212269

намечается дождь

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

намечается дождь

Настройки текста
      котик идёт к себе в домой. счастливый. он нашёл кошелёк когда шёл в школу. там была крупная сумма денег. он нёс эти деньги родителям. начинается дождь. котик бегом начал бежать по мокрому асфальту. он уже видит свой дом. омега забегает к дом. -явился?-послышался голос отца из гостинной,-лучше бы тебя псы загрызли. хлопот меньше,-мужчина пришел в коридор, он явно был не трезв,-папа твой - шлюха! ушёл к тому... ну богатому. -я..ясно,-голос омеги дрожал,- у.. у меня для тебя новость!- парень протягивает руку с кошельком. альфа сразу выдёргивает из рук парня бумажник, открывает и ухмыляется. -собирай вещи! -в..в смысле? -УХОДИ ИЗ МОЕГО ДОМА!- крикнул бородатый альфа и кинул зонт в парня. омега поймал зонт и со слезами на глазах выбежал из дома. он не видел куда бежит. ему хотелось быть дальше от этого дьявола.       уже не зная где он находится, котик увидел заброшенный сарай. омена забежал туда. сел на сухой пол и заплакал. слёзы текли ручьём. омега плакал так сильно, что его мозг отключился и он уснул.

***

      утро. юнги проснулся от холода. открыв глаза омега понял, что он ещё в том сарае. около омеги стояла коробка. омеге стало интересно. в коробке лежали консервы с зелёным горошком. на упаковке была открывашка. парень съел целую банку горошка, а сок он вылил. так юнги жил около 4 дней, пока еда не закончилась.       юнги гулял по улице, пока не увидел знакомое лицо. чонгук. его одноклассник. в тот момент юнги был очень голодный. у него кружилась голова, но он хотел как можно незаметнее пройти мимо него, но удача была не на его стороне. голодный обморок. чонгук резко ловит парня.

***

      юнги просыпается на мягкой кровати. около себя он видит парня. юнги резко встают и смотрит на себя. он в одежде. парень рядом просыпается и смотри на испуганного котика. -боже! юнги... это я,- со смехам говорит альфа смотря на испуганного омегу. -ой. чонгук? что я тут делаю,- покраснев сказал омега. -ты вроде как бы и отключился, но вроде и нет. я повёл тебя к себе, положил в постель. ты спал как убитый.       чонгук накормил и выслушал бедную омежку. -мне пора,- сказал юнги и начал обуваться,- спасибо тебе. - может останешься? я один живу, постелю тебе на время в гостинной. -нет, мне пора, пока... -пока...       юнги вышел из дома альфы где всё пахло им. запах кофе с молоком. почему юнги ушёл? у омег скоро течка, он не хотел беспокоить бедного альфу. юнги шёл сам не знает куда. не безопасно одному ходить омеге по улице, особенно когда течка не за горами. пошёл дождь. юнги всё так же не спеша шёл куда глаза глядят. вдруг сзади его руку кто-то схватил. омега резко развернулся и хотел зашипеть на этого человека, но в нос ударил аромат кофе с молоком. -чонгук? зачем ты тут? -я почувствовал, что дождь намечается и принёс тебе твой зонт, который ты забыл,- от этих слов на лице омеги появился румянец,- ты вкусно пахнешь, маршмеллоу? -а? д..да,- юнги отвёл взгляд и начал ещё больше краснеть.       альфа резко взял маленькую ладошку юнги и потащил в сторону дома. парни были уже все мокрые от дождя. {вопрос, НАХУЙ ИМ ЗОНТ?}.       парни уже были дома, чонгук продолжал вести юнги. около спальни чон остановился. -иди поройся в моём шкафу, найди, что нибудь сухое. -х..хорошо,-юнги зашёл в спальню чона и закрыл за собой дверь. его лицо было красное. почему он краснеет от любого слова чонгука? переодевшись в рубашку и шорты чонгука, юнги хотел уже повернуть ручку двери, как вдруг альфа начал разговор. -на самом деле ты милый. ты мне ещё в школе понравился. по твоим щёчкам было видно, что я тебе тоже,- юнги начал краснеть сильнее,- ты бы стал моим омегой?- уже на прямую говорит альфа. вдруг юнги чувствует возбуждение? течка? да. -я.. я.. я сог..согласен,- пробормотал юнги и через 4 секунды дверь открылась, на пороге стоял сексуальны, мокрый альфа - чонгук. -течка?- на это юнги лишь кивнул и начал смотреть в пол. комната постепенно начала наполнятся запахом омеги. сам омега почуяв запах альфы начал таять. чонгук подошел ближе, приподнял подбородок котика и поцеловал. в начале поцелуй был нежным, но через секунд 7 поцелуй был страстным. чон положил омегу на кровать, снял себя мокрую толстовку и кинул её в сторону стола. после альфа навис над омегой, что заставило краснеть котика. чонгук приблизился к шее парня. в начале альфа только дышал котику в шею, а тот лишь хихикал, потому, что боялся щекотки. осмелев, альфа прикусил шею парню и оставил отметину. отстранившись от шеи, чонгук поцеловал омегу. после, альфа стянул шорты с трусами у котика, от чего тот стал "помидорка-кун". -ты не против?- поинтересовался чонгук, расстегивая ширинку на джинсах и спуская их с трусами в низ, ответ на слова альфы - кивок.       чонгук раздвинул ноги котика и подставил два пальца ко входу. вставив сначала один, актив не увидел реакции, но после второго пальца последовал стон. на лице гука появилась ухмылка. вставив третий палец последовал стон и за ним юнги взял свой член и начал себе надрачивать. -так возбуждает?- с похабной улыбкой на лице говорил чон, но ответа не последовало. чонгук двигал пальцами внутри омеги от чего тот сладко стонал. чон посмотрел в глаза юнги и всё понял. вытащив пальцы, чон приставил головку своего члена и начала аккуратно входить. когда член вошёл на половину юнги выгнулся и его станы были вс такими же сладкими, но чуть громче. войдя до конца, альфа надвис над омегой и начал целовать, но при этом не забывая двигаться.       раз толчок. два. семь. после ещё нескольких толчков оба парня были уже на приделе. первым кончил юнги на рубашку чонгука, которая была на нём. чон вытащил свой член из котика и кончил на простынь. -а ведь... это моя любимая рубашка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.