ID работы: 8212282

Возвращение в лимбо

Джен
G
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король ночи: В новой серии мне особенно понравилась та сцена, где Арья отшивает Джендри! Арья, раз ты теперь свободна, может… Джон: *залезает на стол* все говорят! Я буду хорошим королем! У меня справка! Тормунд: и локоны! А еще он — главный герой! Поэтому люди идут за ним! Призрак: *мысленно* падла и предатель ты, Джон! *скулит* Рейгаль: *мысленно*, а на меня тебе вообще пофиг! Джон: люди идут за мной, а Варис считает, что я лучший король, чем Дейнерис! Дени: *прерывает поцелуй с Джорахом* рот закрой! Я думала, ты меня любишь! Джон: я не верю в любовь, после того как Король Ночи мне не дал… Его Воробейшество: ну-ка, ну-ка! Джон: не дал себя убить! Я это хотел сказать! Лорас: мы все так и подумали! Не переживай, Джон! Правда же, все так подумали?! Король Ночи: Джон, сколько раз тебе объяснять, у меня просто цвет глаз такой! Мне нравится Арья! И рот закрой наконец! Дени: а по спойлерам, он вообще меня убьет! Походу, он сексуальный маньяк! *прижимается к Джораху* Серсея: ну ты и лохушка! Миссандея: а ты тоже рот закрой, мерзкая тварь! Тебя по тем спойлерам саму в конце убьют! Серсея: *закатывает глаза* так не Джон Сноу же! Король Ночи: *Серсее* Дай пять! Джорах: кхалиси, это всего лишь спойлеры, не стоит заранее переживать из-за них! Дени: не оправдывай его! Ты слишком добрый! Арья: Серсея, если что, не надо ко мне клеиться, мне хватает Короля Ночи! Король Ночи: конечно, Арья, обойдемся без Серсеи! У нее есть Эурон! Эурон: *заинтересованно поглядывает на локоны Джона Сноу* кстати, Король Ночи, где ты взял те цепи в Застеньи? Я вот тоже хочу поднять из моря труп дракона… Король Ночи: сам думай. Тысячу кораблей на острове, где нет леса, ты как-то построил. Джон: не смей трогать труп моего дракона! Я законный король и Таргариен со справкой! Эурон: *в сторону* он такой сексуальный, когда рассуждает о своей законности… Рейгаль: *фейспалмит, мысленно* вспомнил! Дени: твоего дракона?! Рот закрой! Я, может, и схожу с ума, но не настолько, чтобы тебя слушать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.