ID работы: 8212286

Ты мое лекарство

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый человек знает,что псих опасен,но многие ли знают,что влюбленный псих еще опаснее? Не знаю... Что же он может сделать? Так,нет нет нет, история начинает совершенно иначе... Ты обычная девушка,которая учится на втором курсе универа, веселая и дружелюбная. Для того,чтобы помочь своим родителям с деньгами,ты помимо учебы подрабатываешь в кафе официанткой возле дома. Тебе очень нравится коллектив,в котором ты работаешь. Завела много подружек, с которыми иногда выпиваешь чай после работы. Но есть небольшая особенность в вашем коллективе: он не совсем "женский". В этом кафе официантом работает парень. Скажем так,единственный парень среди девушек. Он очень спокойный и тихий, часто помогает с работой. В общем ничем неприметный парень. Но при этом он на вид очень симпатичен: высокий,широкоплечий и обворожительная улыбка. Многие девушки пытались с ним заигрывать,но он в упор их не замечал. Ты же в свою очередь была сконцентрирована на работе. Последнее время ты стала замечать,что он старается быть ближе к тебе: помогает, веселит, заступается за тебя,если нагрубил гость. И тебе как девушке,в принципе, это нравилось. И вот прошел очередной твой рабочий день,ты очень устала, парень это заметил: " Слушай,Т/И, давай я тебя провожу до дома,а то ты выглядишь очень уставшей"- сказал с как всегда милой улыбкой. " Хммм...пожалуй не откажусь,хоть и близко живу " - ответила с некой радостью. Вы вышли из кафе,говоря о чем-то ненавязчивом. И вот вы подходите к твоему дому: " Все, мы пришли "- говоришь ты с улыбкой. " А ты и вправду очень близко живешь "- ответил парень ,мягко улыбнувшись. " Спасибо,что проводил,а то поздно уже(00:19), в такое время много чего нехорошего может произойти "- сказала ты с некой опаской. " Например?"- парень задал весьма странный вопрос. " Нууу,вдруг какие-нибудь маньяки "- ответила ты слегка задумавшись. " Да, в такое время маньяки выходят из тени,чтобы найти свою жертву "- сказал парень, слегка ухмыльувшись,от чего тебе стало немного не по себе. Но парень сразу же улыбнулся как обычно: " Ладно, заходи домой,если что,звони"- сказал парень позитивным и заботливым голосом,от чего ты забыла то,что он сказал до этого, обняла его и зашла домой,не придавая его словам значения. А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.