ID работы: 8212293

Твоя колыбельная

Гет
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хяккимару никогда не слышал как Дороро поет, до этого времени. Денёк выдался тяжёлый и довольно продуктивный. Хяккимару зарубил ещё одного демона, но как то не сложилось, часть тела он себе не вернул, а вот у Дороро сегодня все прекрасно. Она раза 4 успела кого то ограбить. Теперь к ребятам прибавилось 4 сочных фрукта, одно холодное оружие, черт её знает зачем нож такой доброй малышке, и несколько деньжат. Воровка была очень довольна собой. Ночка выдалась немногим легче дня. Хяккимару посещали мысли о его не самой примерной семье, если их так можно назвать. Теперь Дороро семья для юноши. Но все же, у него из головы никак не вылетали слова отца. “ ты демонический ребёнок, угроза для… “ -Эй, братишка, почему ты не спишь? Пожалуйста, отдохни, а то завтра на ходу будешь засыпать. Совсем себя не жалеешь. - перебила мысли парня Дороро. -Всё нормально. - Ага, - возразила малышка - второй час ночи, а ты не спишь. Поднявшись со своего места Дороро подошла к парню и села рядом с его головой. Хяккимару лежал к ней спиной, но он знал что она смотрела на него. Парня очень заинтересовали дальнейшие действия “сестры”. Она запела. Это было достаточно неожиданно для Хяккимару, но он не повернулся. Дороро пела тихо тихо, можно было бы подумать что это ветер. Песня была мелодичная и красивая, но иногда, редко, девочка попадала мимо нот, но это ничего не портило. Мио пела по-другому. Она пела во весь свой тихий голос, а Дороро пела шёпотом. Красиво. Пусть она и не мастер вокала, но у неё неплохо получалось. Песня была колыбельной. Нежной и успокаивающей, но через некоторое время мелодия затихла. И на спину парня что то легло. Зарывшись носом в шею и волосы Хяккимару девочка уснула. Тёплое обжигающее дыхание спутницы опалило шею юноши. Стало спокойно и приятно. Хяккимару так и не смог уснуть, но он провел ночь не с мыслями о отце, а с размышления и о красивой песне, голосе и самой Дороро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.