ID работы: 8212299

Ларришер. ...это происходит

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Утро. Салли просыпается и направляется к ванной. Проходя мимо комнаты отца он видит что отец ещё спит. — Опять всю ночь что-то шаманил в своём компьютере -_- — Подумал Сал. В ванной Салли как обычно чистит зубы, на лицо наносит мази и одевает протез. — Урод — подумал он Даже с переездом в новый город, у него все равно остаётся то самое чувство, что на него будут все смотреть, издеваться в школе… и тому подобное. Сал хотел лишь обзавестись надеждой что здесь будет по другому. Одев джинсы и накинув кофту, он отправился завтракать. На кухне приютившись к углу холодильника спал Гизмо, проснувшийся от одно шага Салли на порог кухни. — Ну что, Гизмо? Доброе утро. Хочешь кушать? — якобы разговаривал Сал с котом, насыпая в миску корм, параллельно наливая молоко. До школы оставался один день. — Можно будет с кем-нибудь из соседей сегодня познакомится — подумал он. Ведь с момента переезда он не выходил из дома вообще. Позавтракав, Сал направился к выходу. Хлопнула дверь. Салли целенаправленно идёт к лифту и спускается на 1 этаж. Со второго этажа выходит парень с длинными волосами, в футболке и в джинсах, заходя в лифт. — Наверное он живёт здесь. И на вид он моего возраста. — Промелькнуло что-то подобное в голове у Сала. — Может стоит познакомиться? — подумал он. — Привет, я Салли, а тебя как? — Здаров, я Ларри. Ты наверное тот новенький из 402, да? — Да, так и есть. — Слыш, Мальвина, что у тебя за маска на лице? — Это протез вообще… — Лаадно. Я даж не буду спрашивать что у тебя под ним. — Вот и хорошо. — Пойдём ко мне? Познакомимся по ближе. (я не на что не намекаю)) — Идём :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.