ID работы: 821239

Мечты мечты

Джен
G
Завершён
5
Tiger Hooligan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание вырывается изо рта маленькими клубами пара. На улице холодно, а в подъехавшем трамвае не намного теплее. Зайдя оглядываюсь по сторонам. Сидеть не хочется, представив как моя попа соприкасается с холодным сиденьем меня передергивает. Иду в хвост вагона и встаю около раскрашенного инеем окна. За ним не видно ничего. Хорошо что мне ехать до конечной остановки и я её точно не пропущу, как я умею. Задумавшись об этом не замечаю подошедшего кондуктора. Спохватившись начинаю шарить по карманам куртки в поисках денег под недовольный взгляд пухлой тетеньки, которой явно хочется побыстрее избавиться от меня и вернуться на свое место рядом с обогревателем. Наконец то найдя деньги плачу за проезд. Затем привалившись к поручню быстро прячу руки в карманы и меланхолично начинаю разглядывать узоры на окнах думая о чем то своем. Через пару остановок мне надоедает рассматривать окно и я начиню лениво осматривать входящих людей. И тут взгляд цепляется за одного парня. Ростом он явно выше меня, черная куртка, темно-синие джинсы заправлены в берцы, поднимаю взгляд и вижу в ухе небольшой тоннель, миллиметров пять, на темных волосах видны снежинки. Он стоит спиной и немного боком ко мне и больше ничего рассмотреть не получается. Но мне хватает и этого чтобы заранее влюбиться. Ну же, поверниииись, мысленно упрашиваю его. Ааааа ну пожаалустааа. И, словно услышав меня он немного поворачивает голову и я вижу часть его лица. О даааа~, он милаха. Изящные скулы, красивая форма носа, легкая полуулыбка на губах, отросшая челка почти достает до глаз. За черными прямоугольными очками, черт, как же они ему идут, карие глаза обрамленные длинными темными ресницами. И, когда двери трамвая закрываются и он начинает двигаться, парень вытаскивает руку из кармана и хватается за поручень. У него длинные тонкие пальцы и изящные руки. Как у музыканта. Наверняка это так и есть. А я всегда обожала такие руки. Восторг восторг восторг. Все, теперь я окончательно влюбилась. Мысленно я уже вешу у него на шее и тащу в кровать. До конечной осталось не больше десяти минут и трех остановок. Надо что то сделать. Сказать ему привет? Попросить закурить? Спросить верно ли почуяла моя попа что он играет на гитаре? Или.. Или.. Чееерт, как же все глупо. А я не знаю что сделать, а ведь скоро он выйдет и я так и не узнаю даже того, как его зовут... В груди нарастает щемящее чувство, мозг лихорадочно ищет выход, кровь приливает к щекам, а глаза ловят его задумчивую полуулыбку. Я не смогу даже подойти к нему... Я слишком боюсь что меня пошлют куда подальше.. Я... И тут трамвай останавливается, открываются двери и любовь всей моей жизни начинает спускаться по ступенькам. Я опоздала.. Потерянно смотрю ему в след, делаю несколько шагов к двери и понимаю что больше, наверное, я никогда его не увижу. А жаль. Сорвавшись с места в последний момент выскакиваю из закрывающихся дверей, чудом не задев их, на встречу морозному воздуху, глубокий вдох наполнил легкие колючим холодом и мне было плевать что будет дальше. Он уже успел перейти дорогу и я, огромными шагами перебежав дорогу, на полной скорости влепляюсь ему в спину и крепко обхватываю руками талию. Глаза расширяются от ужаса когда я понимаю что я сделала. Первой мыслью было бежать, пока до него не дошло что произошло, но руки отказываются разжиматься. Обреченно зажмуриваю глаза и умоляю чтобы это все было сном и я сейчас проснулась. Приоткрываю один глаз, дабы проверить реальность произошедшего, и встречаюсь с его удивленным взглядом. -Эээ... Привет, - парень смотрит на меня через плечо и во взгляде явно читается интерес. Его голос выводит из оцепенения и руки наконец разжимаются. Чувствую себя помидором и готова сгореть от стыда. Он разворачивается ко мне. -Мы знакомы? - от моей обычной общительности не осталось ни следа. Я не могу сказать ни слова и просто качаю головой, а на глазах выступают слезы. Чувствую себя ужасно глупо. -Ну, это повод познакомиться, - с улыбкой говорит он протягивая мне руку и называет свое имя. На автомате называю свое и пожимаю руку. Теплая. А мои как всегда ледяные. Смущенно прячу руки в карманы. -Это самое необычно знакомство в моей жизни, - парень смеется и я тоже невольно улыбаюсь. -Так то лучше, - говорит он. - Замерзла? Проводить тебя до до дома? Я киваю и чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Все это было не зря. Теперь я никуда его не отпущу. Никогда. -Девушка, девушка! Вы заснули? Конечная остановка, выходим, - полненькая кондукторша трясет меня за плечо. -Да да, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.