ID работы: 821241

Все мы в душе пошляки!

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду я к своим друзьям в гости. В одной руке тортик, в другой сумка, набитая всякой ерундой. По дороге я наблюдаю за прохожими: некоторые из них - скучные офисные крысы, одетые в черные невзрачные костюмы; пробегают мимо дети - миленький мальчик и девочка, на вид им не больше десяти лет; еще мой взгляд замечает парочку, которая, как последние извращенцы, вцепились в друг друга, вот-вот прям на лавочке займутся этим. Фу, придурки чертовы. Даже детей не стесняются. Терпеть таких не могу! Да, я знаю, что слишком подхожу к этому вопросу с традиционными взглядами, а все потому что меня с детства воспитывала бабушка, которая считала, что современная молодежь совсем потеряла стыд, так как "не стесняется облизывать друг друга прямо перед честным народом"(цитата моей любимой бабули). И я с ней согласна, поэтому и ненавижу таких бесстыдников. Кстати, немного о себе. Я, уже студентка второго курса педагогического института, живу в двухкомнатной квартире, подаренную мне родителями на восемнадцатилетие. Чему я бесконечно рада, ведь мои родители постоянно путешествуют из-за своей работы. А мне уже порядком надоели все эти перелеты, новые города, новые друзья, короче решила перестать быть лягушкой-путешественницей и осела на одном месте, точнее в городе Москве. Там я сначала училась в школе на Арбате, а затем и поступила в институт своей мечты, где и познакомилась с прекрасной парой, на которую я хотела бы всегда равняться. Ведь парня у меня до сих пор не было, и в ближайшее время не предвидеться. Нет подходящий кандидатуры, как говорится. Да, и честно, говоря, сейчас такие парни попадаются, что и рядом с ними противно стоять. Не то что они такие страшные, нет просто у них на уме только секс и все. А я, девушка невинная, хочу платонических отношений, а потом только после свадьбы физических(отблески моей традиционной семьи). Вот и у моей знакомой пары пока только душевные отношения. Поэтому и люблю этих друзей, они самые дорогие и близкие мне люди, не считая родителей естественно. И спешу я сейчас как раз к ним. Пригласили они меня к себе отметить начало нового учебного года. Подхожу к подъезду, набираю мне известный код и вхожу. Поднимаюсь на четвертый этаж не на лифте,а пешочком. Замечаю знакомую дверь и иду к ней. Моя рука начинает тянуться к звонку, который должен оповестить моих любимчиков о моем визите. Но услышав странные звуки, я убрала руку и приложилась ухом к двери. Тут я поняла, что она совершенно не закрыта. "Почему это они дверь не закрыли? А вдруг что-то случилось? Срочно нужно войти, хоть это не воспитано. Но не время сейчас об этом думать, может их спасти нужно от вора или беды какой, так что иду на помощь, ребята!(Блин, Чип и Дейл - прям я!Забавно!) Во общем, влетела, как угорелая, внутрь. Смотрю в коридоре никого, но звуки по-прежнему слышны. Такие прям запыхавшиеся, борющиеся, пылкие. Наверняка они борются с вором! Срочно надо вызывать полицию! Только я потянулась к мобильнику, как вдруг, услышала знакомые голоса моих друзей, при чем только их и больше никого. Значит, все-таки не придется вызывать сотрудников полиции. - Фух,- я выдохнула и направилась в сторону комнаты, откуда доносились голоса. Подойдя ближе, я прислушалась к ним и ужаснулась от услышанного. - Да, давай уже...Чего ты тянешь...- прозвучал приутихший голос моей подруги. - Не торопи...Сейчас...Все будет, милая! Да,- впервые слышу такой голос парня, будто он от чего-то так пылко задыхается. - Я больше не могу...Давай уже быстрее, я так хочу поскорее. - Да, все-все я уже готов, моя кошечка! Тут у меня почему-то начали возникать странные мысли в голове. - Какой же он большой! Я уже горю...От нетерпения!- рыкнула моя подруга. - Ага, такой он должен быть...Нравится?- произнес запыхавшиеся голос друга. "Что там происходит, мать твою? Почему они так странно разговаривают или чем они таким там занимаются?". Я немножко задумалась, а потом вся покраснела."Неужели они занимаются...? Боже, да как они могли!". Я тут же еще ближе подскочила, чтобы по-лучше еще послушать. Может я ошиблась? - Даааа...,- протянула подружка,- Такой гладкий, мягкий с виду. Просто суперрр!!! - Так погладь его любимая!- прошипел он в ответ. "Нет, я не потерплю этого разврата! Ворвусь, и пусть им будет стыдно!". После своих мыслей я с оглушительным грохотом открыла дверь, зажмурив глаза, прокричала: - А ну-ка прекратите это сейчас же, пошлые извращенцы!!!!! Повисла тишина. Я еще закрытыми глазами стояла, скрестив руки. Они же молчали, не подавая ни единого шума. Затем неловкий голос подруги прервал эту тишину: - Ты чего, дорогая, так кричишь? "Какая наглость! Ладно открываю глаза."Передо мной не та картина, что я ожидала увидеть. Сидит моя подруга на диване, смотря на меня удивленными глазами. А парень стоит рядом с огромным шкафом, оперевшись об него двумя руками весь вспотевший, и тоже удивленно на меня смотрят. - Дорогая, почему это мы извращенцы?- замямлила она, покрасневши. А я как последняя идиотка продолжаю на них смотреть, не отвечая и на второй вопрос. У меня вдруг задергалась бровь, уголки губ растянулись в улыбке, а зубы нервно начали стучать. И тут меня окатило чувство полного ржача. Я смеялась, как сумасшедшая психопатка. Они, все не переставая, смотрели на обезумевшую меня. Когда подруга подала мне стакан холодной воды, я тут же его осушила и успокоилась на конец. Ребята потребовали от меня объяснений. Ведь они просто двигали новый шкаф и не понимают, что тут смешного. За чаем с тортом я поведала им все. Моя сладкая парочка просто не могла поверить, что я могла о них так подумать. - Как ты могла о нас так подумать?- надув губки, спросила моя подруга. - Простите, я случайно. Просто в мозг нечаянно залетела такая пошлая мысль, так что извините,- опустила я голову от стыда. - Да, ладно, порядок. Ничего же страшного не случилось, поэтому прощаем!- с улыбкой ответил парень, а потом обратился к своей возлюбленной секси-голосом- Хотя я был бы совсем и не против...- за эти слова он получил тумак,- Ауч, больно же!- потирая шишку, обиженно проговорил он. - Дурак!- буркнула девушка. Затем мы вместе рассмеялись и продолжили пить чай.

После этой истории я поняла одно:"Все мы в душе пошляки!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.