ID работы: 8212462

А я не ожидала нашей встречи.

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не ожидала нашей встречи. Прошёл месяц после его ухода. Каждый вечер я плакала от боли. Я не смогла принять то, что он оставил меня тут и ушёл. Я очень сильно люблю его, я не могу просто так потерять его. — Стелла? — в мою дверь постучалась Барб. Я быстро вытерла свои слезы и натянула самую фальшивую улыбку на свете. — Он умирает... Я ничего не хотела слышать. Я выбежала в коридор, оттолкнув ее. — Барб, где он!? — кричала я. — Двенадцатая палата, но Стелла, тебе нельзя туда! Я ничего не хотела слушать, я бежала туда, с осознанием того, что могу не успеть. Я забежала в палату и спустя месяц страданий увидела его... Его васильковые глаза, растрепанную чёлку. Уилл Ньюман, ты украл моё сердце.... Я подошла к нему и он приоткрыл глаза. — Стелла, я очень сильно люблю тебя, я никогда не пожалею о том, что было между нами, — прошептал он. Я подошла к нему. Я никогда не делала этого раньше, но сейчас... Я нежно поцеловала его. Он медленно ответил на поцелуй. Я понимала, что нам нельзя делать этого. Но я слишком сильно люблю его. —Уилл, пожалуйста, не умирай, не оставляй меня одну, — плача шептала я. Он натянул свою глупую ухмылку. И гладил мои волосы. Он смотрел на меня и улыбался, я видела его слезы, а он взамен видел мои. — Стелла, я всегда буду рядом, прости. Он закрыл глаза и молчал. Неужели это конец? Неужели я все потеряла? Слезы прокатились градом. Это конец. Уилл Ньюман, я все ещё люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.