ID работы: 8212532

Почему ты так долго?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний дождь привычно барабанил в окно крупными каплями,девушка лет восемнадати сидела за столом читая какой-то роман и томно вздыхая. Осень-прекрасное время года,жёлтые листья упавшие с деревьев осыпают дорожки,холодный ветерок иногда шелестел ими и поднимал ввысь,кружа их в красивом полёте. 21 октября выдалось довольно холодным и из-за этого, Люси,так звали девушку,сидела дома и лишь изредка смотрела в окно,словно чего-то ожидая. Но она знал,она не в романе и с ней не случиться ничего,о чём бы она мечтала. Но вот,дождь затих,и сквозь уже почти еле ощутимые капли дождя,она услышала стук.Такой тихий...Жалобный... Накинув кофту,она вышла,чтобы посмотреть,что произошло. Стук временами прекращался и снова возобнавлялся. -Кто там?-её голос был слегка напуганным и дрожал. -Это я.-знакомый,до боли родной голос сразу успокоил Люси. Не обуваясь,босой,девушка бросилась открывать дверь. Преграда со скрипом отворилась и показала то,вернее кого она скрывала за собой. -Почему ты здесь? Не ответив на вопрос,промокший до нитки парень бросился в сильные объятия своего друга,которого он не видел давно,так долго,что казалось прошла вечность. -Я скучал.-выдохнул парень куда-то в шею. -Ты уехал...И ничего мне не сказал.Даже номер сменил,а я ждала тебя.Ты наконец-то пришёл.-Люси обняла своего приятеля и уткнулся в капну розовых волос. -Прости... -Держи.-Люси отдала белое полотенце парню,что так безвежественно ворвался в её дом...В её жизнь..В её сердце. -Спасибо. -Нацу,скажи честно,зачем ты приехал? -За тобой.-этот краткий ответ полностью выбил Люси из колеи. -О чём ты? -Я не могу без тебя.Мне плохо без твоих объятий и поцелуев.Ты примешь меня обратно? Как она может принять его?Человека,который причинил ей столько боли,слёз и обид?Она может.Она может просто потому,что она любит. Любит его на столько сильно,что простит ему всё. -Ты идиот. -Я знаю. -Но я люблю тебя. -Я знаю. Горячее дыхание ополяло шею Люси и казалось,что она вот вот загориться. Нацу жаждит. Нацу властен. Он хочет эту девчушку. Всю. Без остатка. Для него,она словно яд. Наркотик,без которого очень сложно прожить. Нежные поцелуи рассыпались по всему телу Люси заставляя её забыться. Футболка уже давно улетела куда-то вдаль,а недочитанный роман на столе был отложен в дальний ящик. Этот вечер она запомнит на долго. Эту ночь она запомнит на долго. Эта жизнь для неё будет,самой счастливой,лишь потому,что эту жизнь она проведёт с человеком,которого любит до потери пульса и дрожи в кончиках пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.