ID работы: 8212609

Мир гнилых людей

Гет
R
В процессе
12
Nutik бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
       — Ну так что, Мина? Ты идешь завтра в школу?        В темной комнате, которую освещал лишь монитор компьютера, раздался голос Ханы Курокавы. Только вот самой девушки в помещении не оказалось. Голос исходил из трубки телефона, который на громкой связи лежал на столе.        — Пока не знаю, если станет лучше, пойду, — А вот сама «Мина» была в комнате. Девушка быстро что-то печатала на клавиатуре, параллельно разговаривая с одноклассницей, — что-нибудь интересное произошло в школе?        — Да почти ничего. Хибари-сан зверствует, фан-клуб Киоко растет, Никчемный Тсуна все так-же Никчемный. Правда, он вроде с новеньким подружился.        — У нас появился новенький? — клацая мышкой по разным открытым вкладкам, Мина даже не показывала удивления, как будто все сказанное подругой — это норма.        — Да. Гокудера Хаято, итальянец, причина, по которой он сюда приехал мне непонятна.        — Итальянец? — и кажется, только сейчас в её взгляде мелькнул огонек заинтересованности. Оторвав взгляд от яркого экрана, девушка перевела его на лежащий рядом телефон. — И что же он забыл у нас? — последнюю фразу подросток произнесла себе под нос, но кажется собеседник услышал её.        — Ну да, я же говорю, что не знаю зачем он сюда приехал. Все время ошивается с Савадой, ни на шаг не отходит.        — Ну может у него, наконец, появился друг.        На этом весь интерес исчез. Вальяжно откинувшись на спинку кресла, оттолкнувшись ногами об пол, девушка проехала на колесиках к выключателю и щелкнула по нему. комнату озарил холодный свет.        Теперь стало видно Мину. Длинные черные волосы были собраны в небрежный хвост. Болотные глаза, казалось смотрели в никуда. Ровные брови, аккуратный носик и, казалось бы, слишком пухлые губы на маленьком лице. Уши брюнетки были усыпаны пирсингом: по паре колец на верхней части завитка ушной раковины и на каждой мочке несколько металлических шарикообразных гвоздиков. Слишком большая футболка свисала с правого плеча, открывая вид на ключицу, забитую татуировкой. Тату рукавом переплетало руку, не оставляя светлой частички кожи. Рисунок не был особо замысловат, но это не делало его простым и некрасивым, как раз таки наоборот. Гора маленьких черепов начиналась с запястья, постепенно растя вверх. Из верхних черепов прорастала колючая лоза, на которой прорастали красные розы, различных размеров.        Это слишком странно наблюдать школьницу средней школы с полностью забитой рукой, но Китамин Минари похоже не сильно волновалась за свой вид.        — Что-то ещё интересное произошло? — слегка потянувшись Мина спрыгнула с кресла и схватив телефон вышла из комнаты.        — Ну… Пару дней назад, Савада в одних трусах, на глазах всей школы, предложил Киоко встречаться.        — Ха! Серьезно? — легкая насмешка и доля удивления скользнули в голосе брюнетки. Она конечно видела, как Тсуна смотрел на Сасагаву, но не подозревала, что у того хватит смелость сказать о своих чувствах. Да ещё и в трусах… Неожиданно.        — Да. Бедная Киоко-тян, она так испугалась.        — Она убежала? — так, а вот это как-то не очень. Ты узнаешь о чувствах и убегаешь. Чёт мне стало жалко Саваду.        — Да, — голос Ханы казался безмятежным и расслабленным. — но Мочида-семпай заступился за неё. А затем было соревнование, призом которого была Киоко. И знаешь что? Никчемный Тсуна победил.        — Воу! Серьезно?! — а вот это действительно неожиданно. Что это с ним?        Минари босая и в одной футболке стояла и заваривала себе чай.        — Да, и еще раз да.        — Ладно. Спасибо тебе, Хану, за то, что держишь меня в курсе всего, даже когда я болею. Ты лучшая подруга. Только вот, у меня начинает опять болеть горло, так что долго говорить больше не могу, — для большей убедительности Китамин покашляла в динамик.        — Ладно, лечись, надеюсь завтра мы встретимся.        — Я тоже на это надеюсь.        Только вот Мина врала. Она была совершенно здорова.        И взяв уже заварившийся чай, девушка вернулась в комнату.        На стенах, помимо темно серой краски в углу были приделаны листы акустического поролона в виде пирамидки, для звукоизоляции. В этом же углу стоял большой компьютерный стол. Мощный системник стоял в специальной ячейке, и только большой монитор, клавиатура, микрофон и мышь находились на самом столе. Мина терпеть не могла беспорядок на рабочем месте. Хоть окно и находились в комнате, но оно постоянно было занавешено плотными шторами. Также в комнате присутствовал односпальная кровать, а напротив шкаф, который визуально съедал много пространства.        Поставив чашку и вернув кресло на законное место, девушка села за стол.        — Ну что ж, вернёмся к работе, — сказав это, девушка открыла ещё одно письмо на электронной почте и принялась читать суть задания.        К одиннадцати уже давно стемнело. Чай давно был допит. Спина и глаза болели без долгого перерыва.        Потерев переносицу и сделав пару поворотов туловища, Мина лениво взяла телефон и напечатала смску последнему контакту. 22:13 «Мне лучше. Возьми завтра побольше еды.»        Одна из особенностей Мины: она никогда не берёт с собой бенто и не тратит деньги на булочку в столовой. Всем говорила, что не хочет есть, но когда добродушные одноклассники делились своими обедами, она никогда не отказывалась. Ну, человек живёт путём паразита, то бишь за счёт других.        Подойдя к шкафу, подросток выудила оттуда белые широкие спортивные штаны, явно ей не по размеру и такую же огромную толстовку. Натянув все на себя Китамин прошла в прихожую, предварительно выключив везде свет. Спортивные кроссовки небрежно стояли у двери. Именно их брюнетка и надела.        Бегать перед сном, стало в своём роде традицией. Наша героиня не решалась вставать рано утром и боря сон, бегать по Намимори. Только ночью. Все спят, никого на улице не встретишь. Измотаешь себя и ночью будешь спать как убитый. Именно такой тактики придерживалась Мина. Приходя домой к двенадцати, сил оставалось только на душ.

***

       Утро началось с ненавистного писка будильника. Прокляная всё на своём пути Минари пошла принимать водные процедуры, а затем одеваться.        Пусть даже сейчас ещё тепло, но девушка не могла позволить себе надеть рубашку с коротким рукавом, так как ей бы прилетело смертельными ударами от главы ДК — Хибари Кеи. Он уж точно, узнав про пирсинг и тату, забьёт Мину до смерти. Поэтому рубашку с длинными рукавами, расстегнута на две пуговицы, была заправлена в юбку, тем самым подчёркивая осиную талию. Небрежно повязанный бант, юбка правильной длины и гольфы. На голове уже привычная для школы причёска: две косы, со свободным началом, тем самым закрывая уши.        Выпив кружку вчерашнего заваренного чая, Китомин одела кеды, подхватила сумку, направилась в Среднюю Намимори.        У ворот школы как обычно дежурил дисциплинарный комитет. Мину никто не остановил и скорее всего даже не заметил, поэтому она спокойно дошла до кабинета.        — Всем доброго утра — лениво приподняв руку, поздоровалась девушка.        Все кто был в классе, начали здороваться с ней в ответ, но та игнорируя их, кинула сумку на свою парту и подошла к компании девочек.        — Нари-чан, я и не знала, что тебе стало лучше. В этот раз тебе долго было плохо. Две недели это немало.        — Да, чёт в этот раз сильно подкосило, ну мне вчера вечером стало лучше и я Хане сказала, а ты вроде рано ложишься, поэтому я и не стала тебя беспокоить.        Дальше разговор перешёл в обычный диалог девочек. Про кино, музыку, парней, и так далее. А Мина все ждала новенького. Уж больно странно, что в глушь мог кто-то просто так приехать из Италии.        Со звонком все расселись по местам, но некоторых учеников до сих пор не было. Например: яркого Ямамото, Никчёмного Тсуны и таинственного новенького.        Учитель стал проводить перекличку и очень удивился обнаружив Китамин. Но с громким стуком дверь распахнулась и, ничего не объяснив, в класс вошёл пепельноволосый парень. За ним следом весело смеясь вошёл Такеши, а следом краснеющий и извиняющийся Тсунаёши.        — Джудайме! Не извиняйтесь перед теми, кто этого не достоин! — итальянец сначала посмотрел на Саваду, как верный пёс, а затем перевёл недовольный взгляд, полный надменности и раздражения на учителя.        — Н-не надо так, Хаято-кун.        Знаете, какая мысль посетила головку Мины, как только это хамло переступило порог класса?        — Это пизда…        Да именно так. Ведь работая в основном на мафию, начинаешь вникать, в разные её аспекты. И мало того, что имя Хаято Гокудера несколько раз мелькали перед её глазами на экране монитора, так ещё знание, что Джудайме — это десятый, не покидало.        — Да ну не…        В скрытых чатах даркнета, тема про наследника семьи Вонгола, сейчас самая актуальная. Савада же не может стать десятый Вонголой, ведь так? Или может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.