ID работы: 8212619

Долгожданное воссоединение

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось ещё год назад, когда он увидел её в кафе в виде официантки. Они виделись раньше и это факт, но тогда она буквально пленила его разум. Ловко пробираясь между столиками, она несла заказ очередным клиентам. А он в это время следил за ней. Буквально, он не отрывал от неё глаз. И даже, если она вдруг посмотрим на него, то он только мило улыбнется. Ему нравились её голубые глаза. Каждый раз он мечтал вновь посмотреть в них.       На протяжении нескольких месяцев он ходил в это кафе. И только в него. Он никогда не пытался с ней начать общаться. Ему было достаточно видеть её каждый день, слышать её голос, как она вновь извиняется или просит огласить заказ. Ему было достаточно видеть её улыбку и легкий румянец. Каждый раз он не забывал дать ей чаевые и сделать комплимент её внешности. И через какое-то время он понял, что влюбился словно мальчишка.       Но в один день ему сказали, что она уволилась. Тогда он не мог в это проверить. Он пытался найти её, раздобыть хоть мельчайшую информацию о ней. Но всё без толку. Другие работники только говорили, что это совершенно запрещено говорить какую-либо информацию о бывших работниках.        Тогда-то и началась депрессия. Каждый день, приходя на работу и усаживаясь в достаточно массивное кресло, он думал только о ней, забывая свои обязанности. Ну кто ж мог подумать, что она явится к нему в офис, чтобы устроиться на роль секретарши. Его секретарши .       В тот момент он забыл как дышать. Классический деловой костюм в виде юбки-карандаш и белой блузке сидел на ней потрясно, облегая её тело и выделяя достаточно большие формы. Волосы были собраны в аккуратный пучок, но несколько серебристых прядей всё-таки торчали. Челка была закреплена на черную заколку. На лице был виден легкий румянец, скорее всего от волнения. — Здравствуйте, сэр Мелиодас, — её голос звучал так трепетно, но в то же время он думал, что она — ангел. — Здравствуйте, мисс… — Элизабет, — подхватила девушка, сказав своё имя. — Я пришла устроиться к вам на работу, так как моя бывшая не предоставляла мне достаточных средств для… «Элизабет… Точно ангел» — Можешь не продолжать, — даже неожиданно для себя заявил мужчина. — Ты принята на испытательный срок.

***

      Тогда-то все и понеслось. Сначала он просто оказывал ей знаки внимания, флиртовал. Потом, когда он уже не выдержал, увидев её в юбке-карандаше и белой рубашке, которая была слегка прозрачна, Мелиодас просто подошёл к ней, немного наклонил Элизабет к себе, так как был немного ниже её, и прошептал ей на ухо несколько слов, слегка прикусив мочку: — Элизабет, я давно понял это и пойму, если мои чувства не взаимны, но я… люблю тебя. Я влюбился ещё тогда, когда увидел тебя в том чертовом кафе. Не знаю, может это судьба решила на меня наслать удачу, что ты устроилась именно сюда, но в тот день я был неимоверно счастлив. Надеюсь, ты поймёшь меня и простишь за этот опрометчивый поступок, — Мелиодас впился в её немного пухлые, желанные и чуть сладкие губы. Кажется, клубничный вкус, но он не совсем понял, потому что ему окончательно снесло крышу, когда она не совсем умело, но ответила, хоть и через какие-то секунды. Похоже, она раньше практически не целовалась.       Тогда Мелиодас приподнял юбку и подхватил Элизабет за бедра, а она рефлекторно обвила ноги вокруг его талии. Он усадил её на свой стол и начал расстёгивать её рубашку, оголяя тем самым давно желанное тело. Когда кислород закончился и пара отпрянула друг от друга, при этом девушка очень сильно краснела, начальник начал оставлять багровые засосы на шее возлюбленной, показывая, что она его, и что какой он собственник. — М-мелиодас — практически простонала его имя Элизабет, томно дыша. — Я-я, — ещё один засос на шее, — т-тоже, — новый на правой ключице, — т-тебя, — лиф расстегнут, а ложбинка между грудями просто нежно поцелована, — л-люблю, — парень обхватил багровый сосок губами, облизывая его, а Элизабет прикусила губу, чтобы никто не услышал в офисе, как она стонет.       Одной рукой Мелиодас ласкает багровую бусинку уже левой рукой, оттягивая её или зажимая между своих пальцев, иногда надавливая. А другой рукой он уже прикоснулся к намокшим от возбуждения трусиками девушки, самодовольно ухмыляясь и выводя никому непонятные узоры пальцами на её клиторе. Тогда-то Элизабет и не сдержала громкий стон, после очень сильно закусив нижнюю губу, так как руки уже давно перебирали золотистые пряди волос начальника. — Не сдерживайся, — наконец отпрянув от истерзанной груди, сказал Мелиодас осевшим голосом.       В штанах было до одури тесно, а возбуждённый орган уже ныл и пульсировал, доставляя своему обладателю неимоверную боль. Мелиодас мог бы здесь и сейчас взять Элизабет, но он хотел, чтобы она запомнила это надолго.       В конце концов выдержки у парня не хватает. Он просто берет и срывает с неё трусики, а сам тянется к выдвижному ящику в столе. Где-то там должен лежать презерватив. Он и сам не знал, зачем он его туда положил, но, видимо, сейчас он как никогда кстати. Нащупав его в ящике, он разрывает упаковку и выкидывает её, а сам контрацептивов даёт в руку Элизабет, которая смотрела на всё мутными глазами. Сняв с себя штаны вместе с боксерами, Мелиодас видит, как Элизабет удивлённо смотрит на немаленький стоявший орган парня и тянет к нему руку с презирвативом. Аккуратно девушка растягивает резинку по всей плоти, а парень лишь тихо стонет. Ещё чуть-чуть и он умрёт то ли от блаженства, то ли от нахлынувшего возбуждения. Такими темпами он очень скоро кончит, хотя, кажется, он уже был готов кончить только от прикосновения Элизабет.       Когда уже презерватив был одет, Мелиодас, не задумываясь, вошёл в Элизабет, а та лишь простонала. Не девственница. Ну это и неудивительно, они взрослые люди, хотя Мелиодас хотел, нет, желал, чтобы он у неё был первым. Но, видимо, не судьба.       С каждой секундой темп все нарастал, а стоны уже никто не сдерживал и, похоже, все сотрудники их слышали, но не стали мешать их столь приятному времяпрепровождению, а то ещё мало ли что. А Мелиодасу было все равно, если их услышат. Пусть знают, что теперь эта девушка только его.       И он её никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.