ID работы: 821267

Анкарийский Серафим

Naruto, Sacred (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Четвёртая Мировая война Шиноби оказалась самой масштабной, самой невероятной и… самой кровопролитной. Даже на памяти ветеранов прошлых войн такого никогда и нигде не было. Враг использовал всё, лишь бы достичь успеха: огромные армии человекообразных тварей, что могли стать тобой же, лишь поглотив часть твоей чакры, восставшие из мёртвых легенды шиноби, разрушительнейшие техники. Всё ради захвата двух людей: темнокожего мужчины и блондинистого парня, что сейчас стояли напротив огромного монстра, несущего лишь смерть и разрушения: Джуби. От когда-то просторного поля остались лишь воспоминания, а повсюду были кратеры от техник да разбросаны обломки камней, что создавали мастера Дотона, дабы сдержать безудержную ярость древнего существа. Но даже сильнейшие техники командира Кицутчи ничем не могли помочь - Джуби разрушал их своими десятью хвостами так, будто это была не твёрдая порода, а песок, если не бумага. Казалось, что бороться с ним нереально, а защититься - невозможно. Но герой, победивший Пейна, не был бы Узумаки, если бы не обладал упёртостью своей матери, а так же не подружился бы с самым сильным из 9 биджу. И дабы защитить всех, он давал покров из своей чакры и чакры Лиса всем шиноби, что стояли в арьергарде. Но и это не сильно помогало. Возможно он дал защиту, но сил чтобы пойти в решительную атаку у него не хватало, на что решил вновь надавить враг молодого джинчуурики: Учиха Обито. - Наруто, пока ты только и делал что защищал всех от наших атак, – в очередной раз завёл свою шарманку Учиха в надежде посеять в парне зёрна безнадёжности. - Ты думаешь в этом есть хоть какой-то смысл? - Наруто, ты в порядке? Если ты и дальше продолжишь управлять всем потоком чакры, которой я с тобой поделился, то ты просто скоро свалишься от перенапряжения,- волновался за своего первого за долгие годы друга Курама. -Кроме того, я чувствую, что Джуби собирает чакру. Будь начеку, от него можно ожидать чего угодно! - Всё в порядке, Ку, ты же меня знаешь. Пока мы его не остановим, мы не имеем права на отдых, ведь ребята верят в нас,– ответил про себя Узумаки своему биджу. - Ты лишь попусту тратишь свои силы и… - А я и не думал, что одиночка вроде тебя поймёт мои чувства… - перебил Обито Наруто, собираясь достать его очередной атакой. - Когда мои друзья со мной, меня переполняет счастье! И это чувство даёт мне силы, чтобы их защитить! Едва были сказаны последние слова, как со всех сторон к Обито помчались шиноби, чтобы его схватить. Но отточенные инстинкты и Шаринган в правом глазу помогли ему уйди в последний момент в вихре пространственной воронки Камуи. - Чёрт, он снова ускользнул! - возмутился Киба на потерянную возможность. - Что ж, если страдания или смерть твоих товарищей сближает тебя с ними, то зачем лезть из кожи вон, пытаясь их защитить? - спросил Обито у парня, материализовавшись в 10 метрах от них на камне. - Прошу тебя, заткнись по-хорошему!!! Все эти твои якобы умные замечания и доказательства своей правоты меня уже порядком задолбали! Ты можешь считать меня эгоистом, но я ни за что не откажусь как от своих друзей, так и от своих слов. И тебе меня не переубедить!!! И едва Наруто успел сделать хотя бы шаг, как огромная туша Джуби издала громкий и протяжный рёв, заставивший всех, кто его слышал зажать уши руками. - Наруто, дело плохо! Он собирается использовать Тенпен Чи!– едва поняв, что собирается сделать Десятихвостый, Курама сообщил это своему джинчуурики. - И что это за хрень? Хотя нет, как с ней бороться? - А никак! Прекратить её может только Джуби и для этого его нужно незамедлительно атаковать! Сейчас подобные мысли, как и у Наруто, крутились у всех в Объединённой Армии, в том числе и Какаши, который, пускай и придумал план, но над его осуществлением он всё же немного сомневался. - Я должен в этот раз перенести Джуби в другое измерение. Я должен… Но едва Копирующий активировал Камуи, как прямо перед ним возник Обито смотря на него своим правым глазом - А ты хитёр, Какаши… Вот только я тебя могу читать как открытый свиток, - проговорил он это, смотря своим Мангёке в Мангёке Какаши. - Какаши-сенсей! - прокричал Наруто, помчавшись в сторону пепельноволосого, чтобы вытащить его из начинающей разворачиваться пространственной воронки. - Извини Наруто, но здесь тебе придётся разобраться самому. - Я вам не позволю этого, даттебайоууОООО! - успел прокричать блондин, прежде чем его засосало в пространственную воронку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.