ID работы: 8212798

Всё хорошо?

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тогда все спрашивали все ли со мной хорошо. Но один момент мне запомнился больше всего.        Сегодня был новый день съёмок. На завтраке из-за того, что я проснулся поздно мне пришлось сесть за один столик с ненавистной мне Мелиссой. Не помню почему, но при первой нашей встрече мы с ней сразу же не поладили. В машине нам с ней пришлось ехать снова вместе. А на конкурсе угадайте кого после меня взяла Оля? Правильно Мартинос. Оля поставила её готовить крамбл вместе с Настей. Приготовив его и поставив его в духовку на 250° они обе ушли куда-то. Но вот приходит к нам Эктор. Смотрит на духовку и говорит, что у них что-то горит, а я же понимаю овсяному крамблу хана. Но я не могу не позлорадствовать. — Ну что Мелисса готовься к чёрному фартуку, — говорю я ей. — Мотричук, отвали — буркнула в ответ она. — Дети, успокоились — попыталась успокоить нас Ольга. — Он первый начал, — фыркнула Мартинос. — Знает, что? — сказала Оля, — над презентацией десерта вы будете работать только вдвоем, ничего не знаю. — Ладно, — согласились мы с ней. Сделав красивую презентацию десерта мы даже не заметили, как Эктор начал отсчёт. -Четыре, три, два, один… Время стоп, — объявил он.       Мы с поднятыми вверх руками отошли от поверхности. — Оказывается, что мы с тобой можешь работать и без ссор, — сказала она. — Да, -согласился я.- Но это первый и последний раз, когда мы работаем вместе. — Я всеми руками и ногами за,- улыбнувшись ответила она.- Ну что, Мотричук, идём? - Идём,- бросил я в ответ. - Догоняй,- кинула она мне перед тем, как броситься бежать. Мне лишь осталось её догонять. - Как дети малые,- успел услышать я слова Влады , когда я пробегал мимо неё. В её голосе не было злости или чего-то ещё. В нем была слышна улыбка.

***

Наступил самый волнительный момент – голосование. Сначала вышла мама Козыря. Она проголосовала за команду сына. Но зовя её ему пришлось громко крикнуть на весь павильон Мама. У Антона мама вышла в красном фартуке и пошла к нам. Тоха был счастлив. Потом была мама Одессы и она тоже проголосовала за команду сына,а Адриан вышел в синем фартуке, но через несколько человек идёт моя мама с сестрой в синем фартуке. Я не сдержался и заплакал. Это заметила и мама Антона и обняла меня. К мне подошла моя мама и попыталась меня обнять, но я сдуру ляпнул, что не хочу её больше видеть. Но Николай попросил меня обнять мою маму иначе у него сердце разрывается. Плакать я почти перестал. Но совершенно перестал, когда сжав мою руку в своей Лисса сказала: - Вова, посмотри на меня ,- я ничего не понимая взглянул на неё.- Сейчас ты успокаиваешься и я делаю так, что мы побеждаем. Договорились? Зря меня прозвали ведьмой что ли. Я лишь кивнул. Мне ничего не оставалось, как ждать. И тут началось за нас, за нас. Я лишь крепче сжал руку Мартинос, когда она попыталась её достать. Слишком, слишком страшно. И странно. Она лишь успокаивающе погладила мою руку. - Побеждает команда КРАСНЫХ,- я на эти слова лишь крепко, крепко обнял Лиссу она в ответ лишь что-то покряхтела. - Мы идём завтра в парк и ничего не знаю,- прошептал я ей на ухо. Она закатила глаза, но согласилась.

***

А что было дальше вы думаете сами🖤.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.