ID работы: 8213025

Рейхстаг.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, первый раз пишу по КХ, так что да. Если вам не нравится пара Союз/Рейх - прошу закрыть этот фанфик.

3 июля. 15:27

- Ну и зачем ты туда залез? Ты же знал, что слезть не сможешь! - пробурчал СССР, ходя около дерева, думая как снять друга. А Рейх сидел на дереве, прижимаясь к стволу. - Не знаю, ты сюда мою фуражку кинул! Kommunistischer-Idiot! - буркнул Снежинка и отвернулся. Совок еще пару раз походил около дерева, и, схватившись за толстые ветки, полез к другу. Через минут 5 они сидели на одной ветке. - gut gemacht. Und wie kommen wir raus?(Молодец. А как нам слезать?) - прошипел немец держась за дерево. Союз подумал, а после улыбнулся и посмотрел на друга. - Не знаю! Я слезть смогу, а ты... Нет.

9 января. 19:30

- Рейх, ты серьезно? Как ты умудрился провалиться под лед?! -Совок закатал друга в плед и ушел на кухню. - Да не заметил я! Т-темно же. - Снежинка укутался в теплый плед. - Так не гулял бы! - Коммунист дал горячий чай немцу и сел рядом. - Я к тебе ш-шел. - поставив чай на кофейный столик, Рейх снова укутался потеплее и лег на плечо друга.

14 февраля. 13:43. 1898.

Союз сидел в парке на лавочке, дожидаясь друга детства. Легкий снежок падал на землю. Встав с лавочки, Совок начал ходить около нее, пытаясь согреться. Поняв что это бессмысленно, он плюхнулся назад. Просидев так еще минут 10, он услышал хруст снега. Повернув голову на звук, там оказался Рейх. Красный Шарф закрывал нижнюю часть лица, но было видно, что он стесняется. - Почему ты так долго? - Совок подошел к другу. Последний отвел взгляд. - Да... Кхм. К-Короче, на. - быстро засунув Совку что-то в руку, Немец развернулся и быстрым шагом ушел. Русский посмотрел в руку, там было бумажное сердечко, а в нем написано "Я люблю тебя, mein Kommunist <3". Став ярче собственного флага, Совок повертел головой, ища Рейха. Последний был не далеко, т.к. прошло от силы секунд 20. - Рейх, подожди! - крикнул Союз и направился к нему. Снежинка обернулся, увидев что к нему приближается Коммунист, он рванул и скрылся, как ему показалось, незаметно, за здание. Присев на землю, он спрятался в своем шарфике. Теплая рука легла ему на плечо, подняв голову, Немец заметил Совка. - Ты з-зачем пришел?.. - смущенно спросил Снежинка. - А почему ты убежал? - Коммунист присел на корточки, что бы видеть лицо Рейха. - Испугал- - ему не дали договорить. - Испугался чего? Моего ответа? Чувства взаимны, Рейх. - Коммунист обнял Немца, а у последнего на глазах слезы.

30 апреля 1945.

Берлин. Рейхстаг. Сейчас Советский Союз может увидеть своего врага. Рейх не спасется. Дуло пистолета было направлено на Нациста. - Последние Слова, Псина Нацистская? - прошипел Совок, смотря на бывше-друга. Нацист поднял на него глаза. После чего улыбнулся и ответил: - Ich liebe dich.

Прогремел Выстрел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.